Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Turn96
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 82
#1

Ошибка при чтении большой базы - Программирование Android

08.10.2015, 15:04. Просмотров 263. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

есть база которая имеет около 1000 строк и 5 столбцов
при вызове функции
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 public void view_edu_tree(){
 
 
        dbh  = new DBHelper(context);
 
        SQLiteDatabase db = dbh.getWritableDatabase();
 
        Log.d(Log_Tag, "---Read in profile---");
        Cursor c = db.query("edu_tree",null,null,null,null,null,null);
        if(c.moveToFirst()) {
            int idcoind = c.getColumnIndex("id");
            int idnameind = c.getColumnIndex("fak");
            int idsurnameind = c.getColumnIndex("kurs");
            int idotchind = c.getColumnIndex("ruppa");
            int idotchind1 = c.getColumnIndex("url");
 
 
 
            do {
                Log.d(Log_Tag, "Id = " + c.getInt(idcoind) + " , fak = " + c.getString(idnameind) + " , kurs = " + c.getString(idsurnameind) + " , gruppa = " + c.getString(idotchind) + " , url = " + c.getString(idotchind1));
            } while (c.moveToNext());
        } else
            Log.d(Log_Tag,"0 rows");
        c.close();
        dbh.close();
 
 
 
    }


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
10-08 21:59:27.091: E/CursorWindow(6607): Failed to read row 0, column -1 from a CursorWindow which has 966 rows, 5 columns.
10-08 21:59:27.091: D/AndroidRuntime(6607): Shutting down VM
10-08 21:59:27.092: E/AndroidRuntime(6607): FATAL EXCEPTION: main
10-08 21:59:27.092: E/AndroidRuntime(6607): Process: com.gu, PID: 6607
10-08 21:59:27.092: E/AndroidRuntime(6607): java.lang.IllegalStateException: Couldn't read row 0, col -1 from CursorWindow.  Make sure the Cursor is initialized correctly before accessing data from it.
10-08 21:59:27.092: E/AndroidRuntime(6607):     at android.database.CursorWindow.nativeGetString(Native Method)
10-08 21:59:27.092: E/AndroidRuntime(6607):     at android.database.CursorWindow.getString(CursorWindow.java:438)
10-08 21:59:27.092: E/AndroidRuntime(6607):     at android.database.AbstractWindowedCursor.getString(AbstractWindowedCursor.java:51)
10-08 21:59:27.092: E/AndroidRuntime(6607):     at com.gu.DBTools.view_edu_tree(DBTools.java:282)
10-08 21:59:27.092: E/AndroidRuntime(6607):     at com.gu.api$Parsefak.onPostExecute(api.java:909)
10-08 21:59:27.092: E/AndroidRuntime(6607):     at com.gu.api$Parsefak.onPostExecute(api.java:784)
10-08 21:59:27.092: E/AndroidRuntime(6607):     at android.os.AsyncTask.finish(AsyncTask.java:636)
10-08 21:59:27.092: E/AndroidRuntime(6607):     at android.os.AsyncTask.access$500(AsyncTask.java:177)
10-08 21:59:27.092: E/AndroidRuntime(6607):     at android.os.AsyncTask$InternalHandler.handleMessage(AsyncTask.java:653)
10-08 21:59:27.092: E/AndroidRuntime(6607):     at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
10-08 21:59:27.092: E/AndroidRuntime(6607):     at android.os.Looper.loop(Looper.java:135)
10-08 21:59:27.092: E/AndroidRuntime(6607):     at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5254)
10-08 21:59:27.092: E/AndroidRuntime(6607):     at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
10-08 21:59:27.092: E/AndroidRuntime(6607):     at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:372)
10-08 21:59:27.092: E/AndroidRuntime(6607):     at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:903)
10-08 21:59:27.092: E/AndroidRuntime(6607):     at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:698)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2015, 15:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при чтении большой базы (Программирование Android):

Вылетает приложение при чтении файла - Программирование Android
Доброго времени суток))) Помогите решить проблему Имеется код:package ru.myscanner.scannerth; import java.io.FileInputStream; ...

Падает приложение при чтении настроек - Программирование Android
Вот фрагмент моего кода: public void butCalculationElectric_Click(View v){ float c_to100 = sp.getFloat("to100",...

При чтении JSON файла из папки Assets разные данные - Программирование Android
Хочу из файла test.txt вытащить данные json. Файл лежит в папке assets. private void readJSONFile(int i) throws JSONException { ...

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...

Пустые строки в списке при чтении из базы - PHP БД
Здравствуйте. Следующая проблема..Вывожу данные из базы в выпадающий список <select>..Так вот все нормально читается,только выводится черз...

SQLite Ошибки при записи/чтении данных из базы - Delphi БД
Всем доброго времени суток. Написал приложение которое работает с SQLite. При запуске если базы нет, то она создается и вносится одна...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 655
08.10.2015, 16:21 #2
Couldn't read row 0, col -1 from CursorWindow.
getColumnIndex - Returns the zero-based index for the given column name, or -1 if the column doesn't exist.

Проверь названия колонок тут:

Java
1
2
3
4
5
            int idcoind = c.getColumnIndex("id");
            int idnameind = c.getColumnIndex("fak");
            int idsurnameind = c.getColumnIndex("kurs");
            int idotchind = c.getColumnIndex("ruppa");
            int idotchind1 = c.getColumnIndex("url");
Лучше такие вещи делать так, что бы не запутаться:

Java
1
public static final String ID = "_id";
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2015, 16:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Большой объем базы данных при импорте из Excel - MS Access
Добрый день. Прошу у форумчан совета или указания ошибки. Сам ввиду ничтожно малого опыта работы с базами данных разобраться с проблемой...

Ошибка при вызове метода класса, при чтении из файла - C++
добрый день, пытаюсь считать данные из и запихнуть их в список в файле у меня вот такие данные a01 b10 А и Б надо запихнуть в...

Ошибка при загрузке фото - нарушение прав доступа при чтении по адресу 0x00814000 - C++
При попытке компиляции кода выскакивает ошибка: Первый этап обработки исключения по адресу 0x5E4FF20C (msvcr120.dll) в TestSFML.exe:...

Ошибка при чтении - Delphi
Доброго времени суток форумчане :) у меня вот такая ошибка делаю всё так.. определил тип type Tbalanse = record name: string; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru