Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
106 / 106 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 655
1

Программно нарисовать тетрадную клетку

09.10.2015, 20:58. Показов 1247. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Реально ли программно нарисовать тетрадную клетку? Или ячейки заданного размера, чтоб выглядели как тетрадь в клетку
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2015, 20:58
Ответы с готовыми решениями:

Создать запись в клетку ссылки на другую клетку, запись в клетку функции суммирования блока клеток
Ребят, подскажите- только начала изучать программу, создала таблицу, не получается создать запись в...

Нарисовать листок в клетку
помогите пожалуйста нарисовать листок в клетку с помощью visual basic пожалуйста очень нужно ...

Фишки: Сначала нужно занять последнюю клетку, затем клетку перед ней и так далее
Дана полоска из клеток, пронумерованных от 1 до N. На каждом ходе разрешено поставить фишку на...

Какую наибольшую стоимость может иметь путь из клетки (1, 1) в клетку (n, m), если передвигаться за 1 шаг можно только на правую или нижнюю клетку.
кому не трудно помогите сделать. если не трудно вам написать код. Дана прямоугольная таблица nxn...

10
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
09.10.2015, 21:31 2
Реально
0
106 / 106 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 655
09.10.2015, 21:41  [ТС] 3
Подскажите как это лучше сделать?
0
435 / 101 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 845
12.10.2015, 09:30 4
фотка нужна одной клетки, ее назначить на imageview,
можно и по другому, главное фотку или текстуры иметь
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
12.10.2015, 14:41 5
Digetix, можно рисовать прямо на канвасе с помощью drawLine
0
106 / 106 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 655
12.10.2015, 22:22  [ТС] 6
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Digetix, можно рисовать прямо на канвасе с помощью drawLine
А получиться потом эти клетки сделать кликабельными?
0
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
13.10.2015, 12:27 7
сколько кликабельных клеток будет в финале? ну там десяток, десятКИ, или сотни-тысячи?
0
435 / 101 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 845
13.10.2015, 12:31 8
Я за 1360 клеток!
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
13.10.2015, 12:40 9
Digetix, можно получать тач по канвасу и считать в какую клетку попали
0
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
13.10.2015, 18:00 10
если клеток больше пары десятков, то только так и надо делать.
если меньше, то можно и кнопками набрать - не криминал.
0
106 / 106 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 655
13.10.2015, 22:55  [ТС] 11
Клеток будет столько, сколько удобно обычным пальцем наживать, по ширине и высоте количество клеток будет зависеть от размеров экрана
0
13.10.2015, 22:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2015, 22:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Собирание всех коней в одну клетку доски или количество коней, которые немогут прийти в даную клетку
Может кто-то помочь срочно решить олимпиадную задачку. На шахматной доске размером NxM (2...

Обнулить клетку начала хода, и перезаписать шашку в клетку конца хода.
Добрый день! Казалось бы простая функция записи массива (позиции) расстановки шашек. Есть функция...

Нарисовать пиксель программно в PictureBox
Пытаюсь нарисовать хоть что-нибудь, хоть как-нибудь, но не знаю как, помогите! :cry: :wall: Не...

Как программно нарисовать диаграмму?
подскажите пожалуйста какую библиотеку использовать чтобы программно нарисовать из дерево с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru