Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
#1

Программно нарисовать тетрадную клетку - Программирование Android

09.10.2015, 20:58. Просмотров 381. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Реально ли программно нарисовать тетрадную клетку? Или ячейки заданного размера, чтоб выглядели как тетрадь в клетку
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2015, 20:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Программно нарисовать тетрадную клетку (Программирование Android):

Как программно удалить кнопку которую программно создал но только если она уже существует - Программирование Android
Есть ScrollView в котором много компонентов,чтоб не выводить сразу все решил выводить по 10 штук и снизу пихать кнопку "еще",эту самую...

Создать запись в клетку ссылки на другую клетку, запись в клетку функции суммирования блока клеток - C++ Builder
Ребят, подскажите- только начала изучать программу, создала таблицу, не получается создать запись в клетку ссылки на другую клетку, запись...

Нарисовать листок в клетку - Visual Basic
помогите пожалуйста нарисовать листок в клетку с помощью visual basic пожалуйста очень нужно Тема перенесена из VBA

Фишки: Сначала нужно занять последнюю клетку, затем клетку перед ней и так далее - Pascal
Дана полоска из клеток, пронумерованных от 1 до N. На каждом ходе разрешено поставить фишку на клетку (если её там еще нет) или снять фишку...

Какую наибольшую стоимость может иметь путь из клетки (1, 1) в клетку (n, m), если передвигаться за 1 шаг можно только на правую или нижнюю клетку. - C++
кому не трудно помогите сделать. если не трудно вам написать код. Дана прямоугольная таблица nxn клеток. В каждой клетке содержится...

Собирание всех коней в одну клетку доски или количество коней, которые немогут прийти в даную клетку - Pascal
Может кто-то помочь срочно решить олимпиадную задачку. На шахматной доске размером NxM (2 ≤ N, M ≤ 100) находится Q (0 ≤ Q ≤ 10000)...

10
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,437
Записей в блоге: 2
09.10.2015, 21:31 #2
Реально
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
09.10.2015, 21:41  [ТС] #3
Подскажите как это лучше сделать?
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 736
12.10.2015, 09:30 #4
фотка нужна одной клетки, ее назначить на imageview,
можно и по другому, главное фотку или текстуры иметь
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,437
Записей в блоге: 2
12.10.2015, 14:41 #5
Digetix, можно рисовать прямо на канвасе с помощью drawLine
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
12.10.2015, 22:22  [ТС] #6
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Digetix, можно рисовать прямо на канвасе с помощью drawLine
А получиться потом эти клетки сделать кликабельными?
0
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
13.10.2015, 12:27 #7
сколько кликабельных клеток будет в финале? ну там десяток, десятКИ, или сотни-тысячи?
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 736
13.10.2015, 12:31 #8
Я за 1360 клеток!
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,437
Записей в блоге: 2
13.10.2015, 12:40 #9
Digetix, можно получать тач по канвасу и считать в какую клетку попали
0
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
13.10.2015, 18:00 #10
если клеток больше пары десятков, то только так и надо делать.
если меньше, то можно и кнопками набрать - не криминал.
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
13.10.2015, 22:55  [ТС] #11
Клеток будет столько, сколько удобно обычным пальцем наживать, по ширине и высоте количество клеток будет зависеть от размеров экрана
0
13.10.2015, 22:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2015, 22:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как программно нарисовать диаграмму? - C++ Qt
подскажите пожалуйста какую библиотеку использовать чтобы программно нарисовать из дерево с данными QTreeWidget в такую форму ?

Программно нарисовать чашку кофе - Visual Basic .NET
напишите код этот рисунок

Программно нарисовать такую машинку - Visual Basic .NET
Здравствуйте, уважаемые профессионалы!!! Подскажите пожалуйста, можно ли на VB 2008 программно нарисовать такую машинку??? Спасибо!!!:help:

Пытаюсь программно создать и нарисовать массив из TImage - Delphi
Программа запускается... картинки не рисуются; Пытаюсь активировать при событии открытия вкладки Page1. Перечитал несколько ссылок, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru