Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
den_droid
6 / 7 / 1
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 190
#1

Обратный отсчёт - Программирование Android

12.10.2015, 18:20. Просмотров 224. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Смотрите, у меня есть кнопка Enter, по нажатию на которою должен происходить обратный отсчёт (ну, или секундомер). Если обратный отсчёт закончился, выводиться, например, Toast.
Мой вопрос таков: как все выше сказаное реализовать?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2015, 18:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Обратный отсчёт (Программирование Android):

Блокировка кнопки, пока идет обратный таймер - Программирование Android
Доброго времени суток. Задумка такая: нажимаем кнопку, и пока идет обратный таймер кнопка становится неактивной, по прошествии времени...

Обратный отсчёт - C++ Builder
Ребята помогите разобраться по такому вопросу! Хочу сделать обратный отсчёт для этого я сделал так TDateTime time =...

Обратный отсчёт js - JavaScript
Форумчане, у меня такая проблема есть обратный отсчёт на js, как его запустить на выполнение одновременно n-раз. Куда я только не пробовал...

Обратный отсчёт js - JavaScript
Форумчане, у меня такая проблема есть обратный отсчёт на js, как его запустить на выполнение одновременно n-раз. Куда я только не пробовал...

Обратный отсчёт таймера - Delphi
Доброго времени суток! Ребят помогите пожалуйста с таймером. Хочу реализовать обратный отсчёт в формате часы:минуты:секунды Только...

Обратный отсчёт времени. - Delphi
Как сделать так что бы некоторая панель, показывала сколько осталось времени до "срабатывания" таймера.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 655
12.10.2015, 18:33 #2
вот
den_droid
6 / 7 / 1
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 190
12.10.2015, 18:56  [ТС] #3
Mikalai, собрал вот такой код, выдаёт ошибку (
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
public void onClic(View view) {
        try {
            showTimer(SECONDS_TO_COUNTDOWN * MILLIS_PER_SECOND);
        } catch (NumberFormatException e) {
            // method ignores invalid (non-integer) input and waits
            // for something it can use
        }
    }
 
    private void showTimer(int countdownMillis) {
        if(timer != null) { timer.cancel(); }
        timer = new CountDownTimer(countdownMillis, MILLIS_PER_SECOND) {
            @Override
            public void onTick(long millisUntilFinished) {
                TextView countdownDisplay = (TextView) findViewById (R.id.access);
                countdownDisplay.setText("counting down: " +
                                         millisUntilFinished / MILLIS_PER_SECOND);
            }
            @Override
            public void onFinish() {
                TextView countdownDisplay = (TextView) findViewById (R.id.access);
                countdownDisplay.setText("KABOOM!");
            }
        }.start();
    }
YuraAAA
1571 / 1313 / 270
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,433
Записей в блоге: 2
12.10.2015, 18:58 #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от den_droid Посмотреть сообщение
countdownDisplay.setText("counting down: " +
millisUntilFinished / MILLIS_PER_SECOND);
Java
1
2
3
countdownDisplay.post(new Runnable() {
    countdownDisplay.setText("counting down: " + millisUntilFinished / MILLIS_PER_SECOND);
});
только пометьте это поле как final
den_droid
6 / 7 / 1
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 190
12.10.2015, 19:07  [ТС] #5
YuraAAA, простите, опять я словил ошибку...
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
public void onClic(View v) {
        try {
            showTimer(SECONDS_TO_COUNTDOWN * MILLIS_PER_SECOND);
        } catch (NumberFormatException e) {
            // method ignores invalid (non-integer) input and waits
            // for something it can use
        }
    }
 
    private void showTimer(int countdownMillis) {
        if(timer != null) { timer.cancel(); }
        timer = new CountDownTimer(countdownMillis, MILLIS_PER_SECOND) {
            @Override
            public void onTick(final long millisUntilFinished) {
                TextView countdownDisplay = (TextView) findViewById (R.id.access);
                countdownDisplay.post(new Runnable() {
 
                        @Override
                        public void run()
                        {
                            TextView countdownDisplay = (TextView) findViewById (R.id.access);
                            countdownDisplay.setText("counting down: " + millisUntilFinished / MILLIS_PER_SECOND);
                        }
                    });
            }
            @Override
            public void onFinish() {
                TextView countdownDisplay = (TextView) findViewById (R.id.access);
                countdownDisplay.setText("KABOOM!");
            }
        }.start();
    }
YuraAAA
1571 / 1313 / 270
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,433
Записей в блоге: 2
12.10.2015, 19:09 #6
den_droid, лог ошибки покажите
den_droid
6 / 7 / 1
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 190
12.10.2015, 19:10  [ТС] #7
YuraAAA, все, спасибо, все работает)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2015, 19:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как в VB сделать обратный отсчёт времени? - Visual Basic
Народ подскажите пример !! Как в VB сделать обратный отсчёт времени !!!!

Win32 API на C++. Обратный отсчёт времени - C++ WinAPI
Привет, всем! Помогите пожалуйста. Суть задачи следующая: Мой программа анализирует внешнюю программу и при выполнении условий,...

Как сделать обратный отсчёт времени 24:00 до 00:00 - C#
Как сделать обратный отсчёт времени от 24:00 до 00:00.

.NET 4.x Нужен таймер, который будет вести обратный отсчёт, начиная с 10 мин - C#
Здравствуйте! Нужен таймер который будет вести обратный отсчёт, начиная с 10 мин, и запускатся при нажатии на кнопку.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.10.2015, 19:10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru