Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pirat_x
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 7
#1

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio" - Программирование Android

14.10.2015, 11:41. Просмотров 646. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем, здравствуйте!
Есть задача по разработке клиента для терминала сбора данных. Для использования его c WMS. После долгих раздумий было принято решение разрабатывать терминальный клиент под android.

Задачи клиента терминала сбора данных:
1) Получение информации с сервера WMS (протокол http, связь по WiFi), и отображение на экране устройства;
2) Выполнение пользователем действий на устройстве
2.1) Сканирование ШК встроенным в устройство сканером ШК;
2.2) Выбор из списка;
2.3) Перемещение по меню.
3) Отправка выполненного действия на сервер WMS (протокол http, связь по WiFi).

Условия работы:
1) Очень частое использование сканера ШК (есть режимы в которых пользователи делают несколько сканирований в 1 секунду);
2) Максимально долгая работа устройства от батареи т.е. минимальная нагрузка процессора устройства;
3) Максимально быстрый вывод информации на экран устройства полученной от сервера WMS.

Прошу помочь выбрать среду разработки, и привести доводы за или против той или иной среды разработки(ну и соответственно языка разработки).
П.с. помогите предотвратить баталию по выбору среды в нашем IT отделе!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2015, 11:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio" (Программирование Android):

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android" - Программирование Android
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил как на google.developers . Когда...

Ошибка "cannot find symbol variable bs" (Android Studio) - Программирование Android
Подскажите. @Override protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); ...

Проблемы с установкой Android Studio для учетной записи "Гость" - Программирование Android
Мне нужно установить Android на PC- Windows, но для второго пользователя. Создал учётную запись Voldemar ( администратор), появилась в...

Ошибка в Android Studio: "x86 emulation currently requires hardware acceleration" - Программирование Android
C:\Users\karr\AppData\Local\Android\sdk\tools\emulator.exe -netdelay none -netspeed full -avd Nexus_S_API_19 emulator: ERROR: x86...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры" - Программирование Android
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы - "списки_жанров", "фильмы", "режиссеры" мне...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log" - Программирование Android
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import android.widget.*; import...

4
Pirat_x
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 7
30.10.2015, 02:38  [ТС] #2
Тема, более не актуальна. Можно закрывать.
0
androbro
326 / 287 / 61
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 854
30.10.2015, 09:03 #3
Pirat_x, к чему пришли?
0
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
30.10.2015, 15:41 #4
делал такую.
windows mobile. лет 10 назад. :-)
0
Su-25
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 6
31.10.2015, 01:11 #5
1с для лохов, андроид для пацанов
0
31.10.2015, 01:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2015, 01:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Игра "Морской бой" для Android в С#, с использованием Uniti 2d или 3d - Программирование Android
Помогите плиз)

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов - Программирование Android
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на свой телефон с помощью android studio )) До этого все...

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'" - Программирование Android
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем решил загуглив, как их решить, ну вроде всё уже, и всё равно...

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент" - Программирование Android
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается прикрутить код браузера к странице fragments.выводиться должно на-...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru