Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Big Bro
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 5
#1

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"

14.10.2015, 19:34. Просмотров 902. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log'
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
package com.mycompany.myapp;
import android.widget.*;
import android.content.Context;
import java.io.IOException;
import org.apache.commons.logging.Log;
import org.apache.http.conn.util.InetAddressUtils;
import java.util.List;
import java.util.Collections;
import java.net.NetworkInterface;
import java.net.InetAddress;
 
 
 
public class Ip extends MainActivity
{
    public void Ip (boolean version) throws IOException {
        try {
        final TextView ip = (TextView) findViewById(R.id.ip_address);
        ip.setText(ip_a(version));
        }
        catch (Exception ex) {
            for(StackTraceElement stackTraceElement : e.getStackTrace())
                Log.e("StackTrace", stackTraceElement.toString());
        }
        }
        
    public static String ip_a(boolean useIPv4) {
        try {
            List<NetworkInterface> interfaces = Collections.list(NetworkInterface.getNetworkInterfaces());
            for (NetworkInterface intf : interfaces) {
                List<InetAddress> addrs = Collections.list(intf.getInetAddresses());
                for (InetAddress addr : addrs) {
                    if (!addr.isLoopbackAddress()) {
                        String sAddr = addr.getHostAddress().toUpperCase();
                        boolean isIPv4 = InetAddressUtils.isIPv4Address(sAddr); 
                        if (useIPv4) {
                            if (isIPv4) 
                                return sAddr;
                        } else {
                            if (!isIPv4) {
                                int delim = sAddr.indexOf('%'); // drop ip6 port suffix
                                return delim<0 ? sAddr : sAddr.substring(0, delim);
                            }
                        }
                    }
                }
            }
        } 
        catch (Exception e) {
            for(StackTraceElement stackTraceElement : e.getStackTrace())
                Log.e("StackTrace", stackTraceElement.toString());
        }
        return "";
    }
    
    
}
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2015, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы -...

Ошибка "Method call expected" при шифровании RSA
private final static BigInteger one = new BigInteger(&quot;1&quot;); private final static...

При нажатии на кнопку выходит ошибка "Attempting to invoke method on a null object reference"
Доброго дня! Есть вот этот код. При нажатии на кнопку Add выдает Attempting to invoke interface...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на свой телефон с помощью...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора данных. Для...

1
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
14.10.2015, 20:28 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Big Bro как решение

Решение

Заменить
Java
1
import org.apache.commons.logging.Log;
на
Java
1
import android.util.Log;
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2015, 20:28

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил...

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент"
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается прикрутить код браузера к...

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float?
Число конечно пример


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru