Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Big Bro
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 5
#1

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log" - Программирование Android

14.10.2015, 19:34. Просмотров 233. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log'
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
package com.mycompany.myapp;
import android.widget.*;
import android.content.Context;
import java.io.IOException;
import org.apache.commons.logging.Log;
import org.apache.http.conn.util.InetAddressUtils;
import java.util.List;
import java.util.Collections;
import java.net.NetworkInterface;
import java.net.InetAddress;
 
 
 
public class Ip extends MainActivity
{
    public void Ip (boolean version) throws IOException {
        try {
        final TextView ip = (TextView) findViewById(R.id.ip_address);
        ip.setText(ip_a(version));
        }
        catch (Exception ex) {
            for(StackTraceElement stackTraceElement : e.getStackTrace())
                Log.e("StackTrace", stackTraceElement.toString());
        }
        }
        
    public static String ip_a(boolean useIPv4) {
        try {
            List<NetworkInterface> interfaces = Collections.list(NetworkInterface.getNetworkInterfaces());
            for (NetworkInterface intf : interfaces) {
                List<InetAddress> addrs = Collections.list(intf.getInetAddresses());
                for (InetAddress addr : addrs) {
                    if (!addr.isLoopbackAddress()) {
                        String sAddr = addr.getHostAddress().toUpperCase();
                        boolean isIPv4 = InetAddressUtils.isIPv4Address(sAddr); 
                        if (useIPv4) {
                            if (isIPv4) 
                                return sAddr;
                        } else {
                            if (!isIPv4) {
                                int delim = sAddr.indexOf('%'); // drop ip6 port suffix
                                return delim<0 ? sAddr : sAddr.substring(0, delim);
                            }
                        }
                    }
                }
            }
        } 
        catch (Exception e) {
            for(StackTraceElement stackTraceElement : e.getStackTrace())
                Log.e("StackTrace", stackTraceElement.toString());
        }
        return "";
    }
    
    
}
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2015, 19:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log" (Программирование Android):

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры" - Программирование Android
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы - &quot;списки_жанров&quot;, &quot;фильмы&quot;, &quot;режиссеры&quot; мне...

Ошибка "Method call expected" при шифровании RSA - Программирование Android
private final static BigInteger one = new BigInteger(&quot;1&quot;); private final static SecureRandom random = new SecureRandom(); ...

При нажатии на кнопку выходит ошибка "Attempting to invoke method on a null object reference" - Программирование Android
Доброго дня! Есть вот этот код. При нажатии на кнопку Add выдает Attempting to invoke interface method java.sql.Statement...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов - Программирование Android
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на свой телефон с помощью android studio )) До этого все...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio" - Программирование Android
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора данных. Для использования его c WMS. После долгих раздумий было...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android" - Программирование Android
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил как на google.developers . Когда...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
14.10.2015, 20:28 #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Заменить
Java
1
import org.apache.commons.logging.Log;
на
Java
1
import android.util.Log;
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2015, 20:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float? - Программирование Android
Число конечно пример

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент" - Программирование Android
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается прикрутить код браузера к странице fragments.выводиться должно на-...

Ошибка "Gradle"MyApplication" projectrefresh failed - Программирование Android
Всем доброго вечера. Только начинаю писать под андроид, и на одном из первых этапов возникла такая ошибка. Создал проект (эмулятор не...

Что означают конструкции "finally" и "throw new"? - Программирование Android
Я с Java уже давно, но с этим столкнулся в первый раз. Объясните, пожалуйста, что означают вот это &quot;finally&quot; и &quot;throw new&quot;. Вот пример...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru