Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
ElyseyVova
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 1
1

Вид DatePickerDialog

17.10.2015, 13:25. Просмотров 898. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Столкнулся с необходимостью при нажатии кнопки выводить DatePickerDialog, как в документации:

Вид DatePickerDialog


Но при выводе DatePickerDialog, в эмуляторе показывается следующий вид:

Вид DatePickerDialog


Объясните, пожалуйста, что мне нужно сделать,чтоб вид диалога был как в документации?
Заранее благодарю за ответ!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2015, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

DatePickerDialog
Добрый день! Ребят не могу сообразить. ... public void onClick(View v) {...

DatePickerDialog на нескольких обработчиках событий
Здравствуйте! Помогите разобраться: есть активити, на котором два button'а,...

DatePickerDialog формат выбранной даты
Добрый день. Подскажите пожалуйста как изменить формат даты после выбора в...

Устаревший метод showDialog() в DatePickerDialog
Я изучаю только андроид и у меня возникла проблема. Мой eclipse показывает что...

Перед вызовом активити, вызвать DatePickerDialog
Всем Здравствуйте! У меня есть button, который вызывает активити, надо на это...

1
fraley
110 / 110 / 43
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 329
17.10.2015, 16:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ElyseyVova как решение

Решение

ElyseyVova, у вас вид DatePickerDialog для Android 5.
Если вы хотите как на верхней картинке, нужно сделать эмулятор с Android 6.
Ну или воспользоваться аппаратом на котором установлен Android 6.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2015, 16:46

Передать значение DatePickerDialog в другой класс
Здравствуйте! У меня есть два активити в первом, по нажатию button у меня...

Вид спиннера
Как сделать, чтобы вместо такого вида выпадающего списка:...

ListView - внешний вид
Здравствуйте. Возникла пара вопросов по внешнему виду ListView. 1) Задаю фон...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru