Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
1

Ждать ответ заданное время

20.10.2015, 15:11. Просмотров 365. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Как реализовать такое: Я отправляю на сервер TCP данные и затем в течение определенного времени жду от сервера ответ?? Как сделать так чтобы ждать ответ от сервера только заданное время??
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2015, 15:11
Ответы с готовыми решениями:

Выводить оповещения в заданное время
Здравствуйте. Нужно выводить оповещения в заданное время, создаю сервис через...

Как запустить метод в заданное время
Доброго времени суток) Борюсь над задачей, в которой нужно, чтобы в указанное...

Уведомления в заданное время без Alarm
Пытаюсь вывести уведомление в заданное время не используя AlarmManager. Т.к....

Переход между Activity через заданное время. Как лучше?
Добрый день. Вопрос от новичка. Какую задачу хотел решить: появляется...

Я устал ждать
Ребята, вот я пишу код ну написал 5 строк нажал на кнопку start или debag и жду...

11
Valakin
433 / 99 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 780
20.10.2015, 15:23 2
усыпить отдельный поток а потом проверять ответ
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
20.10.2015, 15:36  [ТС] 3
ну скажем я усыпил поток на 10 секунд а потом нужно вызвать функцию чтения правильно я понял??
0
Valakin
433 / 99 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 780
20.10.2015, 15:47 4
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
Я отправляю на сервер TCP данные и затем в течение определенного времени жду от сервера ответ
отправил данные и тут же запустил второй поток, который засыпает на 10 сек, а потом проверяешь пришел ли ответ, если нет, значит не получилось за заданное время
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
20.10.2015, 16:35 5
У сокета есть read timeout, не изобретайте велосипед
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
20.10.2015, 17:27  [ТС] 6
и как этот read timeout использовать можете фрагмент кода привести??
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
20.10.2015, 18:47 7
yura91, http://docs.oracle.com/javase/6/docs...meout%28int%29
0
zoleg
37 / 36 / 7
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 331
20.10.2015, 22:17 8
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
   @Override
    public void onCreate() {
        super.onCreate();
     //   EventBus.getDefault().register(this);
        new AbstractEjabberdConnect<Integer>(this) {
            @Override
            protected boolean doAction() throws Exception {
                Thread.currentThread().wait(1000);
                Log.e(pseudo_tag, "ERROR : NO COONNECT  boolean doAction() ");
                return false;
            }
        }.execute();
    }
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
21.10.2015, 11:03 9
zoleg, зачем так?
Java
1
socket.setSoTimeout(10000);
1
zoleg
37 / 36 / 7
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 331
21.10.2015, 14:05 10
У меня контроль не сокета (с ним в данный момент может быть все ОК), а соединения с сервером жабы, который за другой машиной, а потому уже "за" сокетом.
То есть даже если сокет открыт но "висит", мы получим ERROR а не ОК.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
21.10.2015, 14:57  [ТС] 11
У меня контроль не сокета (с ним в данный момент может быть все ОК), а соединения с сервером жабы, который за другой машиной, а потому уже "за" сокетом.
То есть даже если сокет открыт но "висит", мы получим ERROR а не ОК.
а как такое реализовать??
1
zoleg
37 / 36 / 7
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 331
21.10.2015, 21:57 12
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
а как такое реализовать??
Smack 4.x / AbstractConnectionClosedListener, AbstractConnectionListener.
0
21.10.2015, 21:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2015, 21:57

Ждать, пока смонтируется sdcard
Здравствуйте друзья! не раз выручали меня, не оставите и в этот раз... база...

Собеседование сбертех android junior - чего ждать?
Значит есть вакансия, Android Разработчик (Стажер), предполагаемая обучение 3...

Задать команду в COM-порт, ждать 500мс и посмотреть ответ
Всем привет! Кстати, мой первый пост на этом форуме. И так, реализовал работу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru