Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 41
1

Как из одного активити строку передать в другую в виде listView

22.10.2015, 21:47. Показов 1134. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
это первое активити
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
public class TodoActivity extends Activity implements View.OnClickListener {
 
    private EditText mTaskInput;
    private ListView mListView;
    private TaskAdapter mAdapter;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_todo);
 
        Parse.initialize(this, "BOcZtetcc86ChvdBZRDCxJuKtufhq4l159kzpZtF", "n6uX0b6fae8ARqI2WL2oGEpgSF1jK3fGCj2Y3k5X");
        ParseAnalytics.trackAppOpened(getIntent());
        ParseObject.registerSubclass(Task.class);
 
        ParseUser currentUser = ParseUser.getCurrentUser();
        if(currentUser == null){
            Intent intent = new Intent(this, LoginActivity.class);
            startActivity(intent);
            finish();
        }
 
        mAdapter = new TaskAdapter(this, new ArrayList<Task>());
 
        mTaskInput = (EditText) findViewById(R.id.task_input);
        mListView = (ListView) findViewById(R.id.task_list);
        //mListView.setAdapter(mAdapter);
        //mListView.setOnItemClickListener(this);
 
        updateData();
    }
 
    public void updateData(){
        ParseQuery<Task> query = ParseQuery.getQuery(Task.class);
        //query.whereEqualTo("user", ParseUser.getCurrentUser());
        query.setCachePolicy(CachePolicy.CACHE_THEN_NETWORK);
        query.findInBackground(new FindCallback<Task>() {
            @Override
            public void done(List<Task> tasks, ParseException error) {
                if (tasks != null) {
                    mAdapter.clear();
                    for (int i = 0; i < tasks.size(); i++) {
                        mAdapter.add(tasks.get(i));
                    }
                }
            }
        });
    }
 
 
    public void createTask(View v) {
        if (mTaskInput.getText().length() > 0){
            Task t = new Task();
            //t.setACL(new ParseACL(ParseUser.getCurrentUser()));
            //t.setUser(ParseUser.getCurrentUser());
            t.setDescription(mTaskInput.getText().toString());
            t.setCompleted(false);
            t.saveEventually();
            mAdapter.insert(t, 0);
            mTaskInput.setText("");
        }
    }
    public void onClick(View v) {
        Intent intent = new Intent(this, ListActivity.class);
        intent.putExtra("fname", mTaskInput.getText().toString());
        startActivity(intent); // здесь пробовал с put extra
    }
 
    @Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
        getMenuInflater().inflate(R.menu.todo, menu);
        return true;
    }
 
    public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
        switch (item.getItemId()) {
        case R.id.action_logout: 
            ParseUser.logOut();
            Intent intent = new Intent(this, LoginActivity.class);
            startActivity(intent);
            finish();
            return true;
        } 
        return false; 
    }
 
 
 
        /*@Override
        public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View view, int position, long id) {
            Task task = mAdapter.getItem(position);
            TextView taskDescription = (TextView) view.findViewById(R.id.task_description);
 
            task.setCompleted(!task.isCompleted());
 
            if(task.isCompleted()){
                taskDescription.setPaintFlags(taskDescription.getPaintFlags() | Paint.STRIKE_THRU_TEXT_FLAG);
            }else{
                taskDescription.setPaintFlags(taskDescription.getPaintFlags() & (~Paint.STRIKE_THRU_TEXT_FLAG));
            }
 
            task.saveEventually();
        }*/
 
 
}
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
public class ListActivity extends Activity  {
 
 
 
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_todo);
 
            TextView  textView = (TextView)findViewById(R.id.task_description);
 
        Intent intent = getIntent();
 
        String fName = intent.getStringExtra("fname");
 
        textView.setText(" 11 " + fName);
 
 
 
    }
 
 
}
а это второе, но не получилось, делаю вечером, туплю походу, прошу помогите!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2015, 21:47
Ответы с готовыми решениями:

Как передать сохраненное значение из одного активити в другое?
У меня есть 2 активити. В одном есть элемент TextView, EditText и кнопка &quot;Сохранить&quot; После того,...

Передать параметр из одной активити в другую
Всем привет, дорогие форумчане! Прошлый раз мне любезно помогли здесь, мне понравилось. Так что...

Как передать строку DataGridView в другую форму?
Имеется забиндиненная база данных Access на форме№2 , в datagridview таблица данных видна. Из формы...

Как передать строку из DataGrid на другую форму в TextBox
Помогиде пожалуйста, уже второй день не могу догнать как передать с 1й формы из датагрид данные на...

5
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
22.10.2015, 22:17 2
Я не вижу переключения активити
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 41
22.10.2015, 22:50  [ТС] 3
В этом и проблема, что я недопонимаю, можете с решением помочь, просто кроме этого ещё куча всего ((

Добавлено через 4 минуты
А стоп, у меня переход на list activity, на станице входа, login activity
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
22.10.2015, 23:47 4
А в чем вопрос? Передать строку - putExtra. А что значит "в виде listview " я не понимаю
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 41
23.10.2015, 18:30  [ТС] 5
чтобы эти строки в list view отображались
0
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
24.10.2015, 10:31 6
Не добавить не убавить, но если много всего, то можно посмотреть Parceble
0
24.10.2015, 10:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2015, 10:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать выделенную строку из одного StringGrid в другой?
Собственно, такая задача: Есть таблица с данными и пустая таблица. Свойство StringGrid`а...

Переход из фрагмента одной активити в другую активити
Как реализовать нажатие на кнопку чтобы из фрагмента одной активити попасть в другую активити?

Разметка одного элемента для ListView в виде поста
Всем привет! Не совсем понимаю как сделать разметку одного элемента списка ListView в виде поста...

Выбрать строку в ListView и передать данные в textBox
Привет. Как при виборе строки в listView передать даные в текстбоксы?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru