Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Vyazan
12 / 12 / 2
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 170
1

Автозагрузка Service

23.10.2015, 16:10. Просмотров 716. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет, люди! Давно бьюсь с автозапуском сервисов. Скиньте, пожалуйста РАБОЧИЙ пример сего действа, иначе я вообще никогда так и не продвинусь дальше(( Спасибо
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2015, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Не работает автозагрузка сервиса AndroidStudio
Делаю пример из урока по Android Studio. Сервис работает только до перезагрузки. Поможите,...

Service
Как создать приложение как Service?

Работа с Service
Всем добрый вечер! Есть приложение под андроид. С активити, с интерфейсом, всё как нужно. Теперь...

App Service
Возможно ли как-то создать приложение, которое запускает сервис и при этом, если в дальнейшем...

SQLite в Service
Всем привет! Коллеги, возможно ли подключаться к базе и выполнять с ней все действия из Сервиса....

2
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 671
23.10.2015, 17:24 2
Вот
1
Vyazan
12 / 12 / 2
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 170
24.10.2015, 09:36  [ТС] 3
Большое спасибо, но именно оттуда у меня никак не получается. Читал на их форуме, что что то поменялось в реализации в работе с сервисами и теперь, когда я в onstartcommand возвращаю start_stiky и ему подобные, при убийстве сервиса и повторном запуске всегда во флагах возвращается нуль. Поэтому я прошу готовый и рабочий в настоящее время пример. Сам делал на Android studio
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2015, 09:36

Fragments и service
такой вопрос как реализовать запуск сервиса и обработку результатов приложении где есть fragments.?...

SQLite из Service
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Уже бьюсь 2 дня, ни как не могу сделать. Может вы мне поможете...

GPS service
Написал сервис для работы GPS однако при попытке вытащить данные просто выдаёт 0 класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru