Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jmka
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 2
#1

Эмулятор командной строки на android! - Программирование Android

24.10.2015, 17:12. Просмотров 234. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Тема моего курсового проекта это "Эмулятор командной строки на android",мне посоветовали его делать через Android Studio. Но раньше я не писал приложения на андроид и не знаю даже с чего начать, а сдавать через 2 месяца. Подскажите с чего начать или скажите какие методы, функции и тп тк я даже не представляю как его сделать.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2015, 17:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Эмулятор командной строки на android! (Программирование Android):

Эмулятор Android - Программирование Android
Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста! Скачал Eclipse, установил SDK и ADT, все работает. В SDK установил только Android...

Не работает эмулятор Android - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема. При запуске эмулятора, любого из созданных, выходит ошибка. ОС:...

Android Studio - не запускается эмулятор - Программирование Android
Доброго времени суток, я новичок в Android Studio и человек плохо знающий английский язык, не могу просто запустить программу в эмуляторе...

Android Studio, не работает эмулятор - Программирование Android
Здравствуйте. Недавно хотел заняться андроид- программированием. До этого обучался в Эклипс, еще совсем новичок.Скачал и установил Android...

Не создается эмулятор на Android Studio - Программирование Android
Всем привет! Только начал совершать первые шаги по изучение Android и сразу же появились проблемы.. При попытке создать первый эмулятор...

Не запускается эмулятор в Android Studio - Программирование Android
Всех приветствую! Последние пару недель занимаюсь установкой и настройкой Android Studio. На данный момент студия вроде бы нормально...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
24.10.2015, 17:42 #2
jmka, тогда я Вам не завидую, вряд ли Вы успеете разобраться. Теоретически можно просто сделать поле ввода и отправлять команды из него в Runtime#exec. И выводить результат
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2015, 17:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не загружается приложение в эмулятор Android Studio - Программирование Android
Здравствуйте! Написал программу "Hello World" в Android Studio. Когда запускаю на выполнение через эмулятор, то программа в эмулятор...

Не удается создать эмулятор в android studio - Программирование Android
Эмулятор создается, при нажатии "run" всплывает такое сообщение. Подскажите, как можно поправить?

Эмулятор android выдает черный экран - Программирование Android
Решил попробывать разработать что-то для Андроида. Создал первый проект в Xamarin, ничего не меняя в нем запустил. Проект успешно...

Не работает эмулятор Android Studio 2017 г - Программирование Android
Не пашет эмулятор родной пишет (VT-x or SVM). А Genymotion не работает хотя все сделал по инструкции. И виртуализация на компьютере...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru