Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Elias_smith
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 50
1

Как получить значение, введенное пользователем в EditText, созданного программно?

24.10.2015, 18:24. Просмотров 368. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Уважаемые программисты, очень нужна помощь.
У меня имеется на форме кнопка, которая создает новый editText. Как сделать так, что бы в дальнейшем получить значения с этих editText?
public void onClick(View arg0) {
// TODO Auto-generated method stub
switch (arg0.getId()) {
case R.id.button1:
LinearLayout rl= (LinearLayout)findViewById(R.id.Layout);
EditText tv1 = new EditText(this);
tv1.setWidth(200);
tv1.setText("HELLO");
rl.addView(tv1);
break;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2015, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

Как получить данные из EditText, созданного программно, или как узнать ID элемента?
Всем здрасте и с Новым годом! Суть вопроса: Как получить значение, введенное...

Как подсчитать введенное количество символов в edittext?
Как подсчитать введенное количество символов в edittext?(android)

Как получить значение из программно созданных Edit-ов?
public class MainActivity extends Activity implements OnClickListener { ...

Удаление текста при активации пользователем EditText
Доброго времени суток! у меня возник такой вопрос как сделать так чтобы при...

Программно создать EditText
Ребят, как сделать так, что бы при нажатие появлялась не одна EditText, а что...

2
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
24.10.2015, 22:08 2
конкретно по Вашему примеру: для начала попробуйте EditText tv1 сделать на уровне класса.
потом его можно стандартно спросить getText().
0
DemD10
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 471
25.10.2015, 21:51 3
Дополню, предыдущий ответ, точнее просветлю
Java
1
 private EditText tv1;
Дальше разберетесь.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2015, 21:51

Убрать примененный к EditText метод setOnFocusChangeListener программно
Есть массив - masLinnerov. Есть view - EditText. Каждый раз, как EditText в...

Изменить свойства программно созданного элемента
Проблема. Есть карта на ней маркеры список имен маркеров можно получить...

Получить строку из многострочного EditText
Помогите разобраться с таким вопросом. В базе данных имеется поле типа MEMO...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru