Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex_Fedor
30 / 30 / 4
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 225
#1

Как узнать имя таблицы на которую установлен курсор - Программирование Android

25.10.2015, 17:32. Просмотров 161. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть БД состоящая из нескольких таблиц. Как узнать на какую конкретно таблицу установлен курсор.
Нужен метод обратный cur=db.query(useTableName, null, null, null, null, null, null); Как то не очень хочется постоянно следить за useTableName
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2015, 17:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как узнать имя таблицы на которую установлен курсор (Программирование Android):

Как изменить цвет кнопки, на которую установлен селектор? - Программирование Android
Добрый день! Хочу изменить цвет кнопки на которой установлен селектор, но после установки цвета селектор не работает. вот селектор...

Как узнать имя Активити? - Программирование Android
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста. Есть приложенька на андроиде. Как можно узнать название класса Активити?

Как узнать диск и имя папки куда установлен Windows? - Visual Basic
Как узнать диск и имя папки куда установлен Windows,

Как узнать имя компонента над которым находиться курсор - Delphi
Доброго всем времени суток!!! Подскажите пожалуйста, способы определения имени компонента находящегося под курсором. Имеются 2...

Узнать имя компонента, реализующего интерфейс и имя категории, в которую этот интерфейс входит - C++ COM
Темы очень близки. Поэтому два в одном решил сделать. Вот я взял у Роджерсона код: HRESULT hr =...

Как узнать имя таблицы? - SQL Server
Добрый день, коллеги! Есть триггер на Insert, который выделяет некоторые поля и копирует их в другую таблицу. Появилась...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 438
25.10.2015, 21:36 #2
Странная проблема, обычно делается выборка либо из одной таблицы либо из спаренных таблиц, можно как-то объективно обосновать ваш вопрос? Или описать ситуацию с таким подходом?
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
26.10.2015, 11:38 #3
Alex_Fedor, дык породи от Cursor свой класс, в котором храни курсор и наименование таблицы...

Или пользуй setExtras() & getExtras() для твоего курсора, куда ложи имя таблицы.

Или шо?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2015, 11:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

как узнать имя ключевого поля таблицы - SQL Server
Доброй ночи всем. Помогите пожалуйста, как можно узнать имя ключевого поля таблицы? И еще как узнать полный тип столбца (пример...

Как программно узнать имя таблицы хранимой в БД - C#
Сделал возможность в программе работать с любой БД ... но при этом что бы открыть нужную таблицу надо знать её имя, сейчас имя таблицы...

Как определить, что поле - внешний ключ, и узнать имя связанной с ним таблицы? - Delphi БД
Здравствуйте! Идет перебор полей в ADOQuery: for i=0 to ADOQuery1.FieldCount-1 do // ...как узнать, является ли Fields внешним...

Как открыть Explorer и чтобы курсор был установлен на нужном файле? - C#
Есть путь файла. Мне нужно открыть проводник, и чтобы курсор был установлен на данном файле. Подскажите, как это можно сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru