Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kubson
-24 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
#1

Как хранить данные в интернете (хостинг, облако)? - Программирование Android

26.10.2015, 21:23. Просмотров 280. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте , уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь?
Как хранить данные андроид приложений в интернете? Что лучше использовать - закрытый хостинг сайтов или облако? Как записывать и считывать данные из интернета? Расскажите все, что знаете, пожалуйста!
Заранее большое спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2015, 21:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как хранить данные в интернете (хостинг, облако)? (Программирование Android):

Как лучше всего хранить данные для приложения? - Программирование Android
Допустим есть статический массив интов,или булов.Как его сохранять(onDestroy()) и подгружать(onCreate), наиболее минимальным кол-вом строк...

Как лучше хранить небольшие (до 50 записей) и крупные до 600-1000 записей данные? - Программирование Android
Разрабатываю первое собственное приложение. Стою перед архитектурным выбором, и не знаю что использовать. У более опытных ребят хочу...

Приложение "Рецепты", как хранить данные? - Программирование Android
Есть такой вордовский файл с рецептами. Голубцы с картофелем - картофель - 4-5 шт. - капуста - 1 кочан или 800 г - яйцо - 1 шт. -...

В чем хранить данные? - Программирование Android
Ребят я в андроиде новичок. Подскажите пожалуйста. Не могу сообразить как лучше хранить и выводить в CardView Есть класс...

Где хранить данные проекта - Программирование Android
В программе нужно много текстовой информации, надо разместить её в файлах. Я делаю так: public String ReadFile(String fileName) { ...

Безопасно ли хранить данные в SQLite? - Программирование Android
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? Безопасно ли хранить данные в SQLite? Что нужно сделать...

2
bako-95
9 / 9 / 4
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 112
27.10.2015, 18:01 #2
Смотря какие именно данные. У гугла вроде есть сервак для хранения Достижений и т.д и т.п. Но все же хорошо держать свой сервак. Туда и аватарки и базу и другие данные можно сохранять (главное знать ПХП или другой требуемый язык и Json для полного взаимодействия)

Не по теме:

У меня как-раз с JSON-ом непонятки



Добавлено через 16 минут
Кстати не подскажите ступенчато работу с JSON на Андроиде (Я просто кучу примеров видел, но принцип работы не уловил.) Я знаю как выглядит JSON, но я так и не понял как его со страницы вытянуть. Как соединяться с сервером?
0
MisterMr
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 41
12.11.2015, 10:11 #3
bako-95, Вы отправляете хттп запрос на сервер, ответ засовывываете в строку, парсите в джейсон. Вытягивать ничего с сервера не надо, а надо в северной части настроить, что и в каком формате будет приходить.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2015, 10:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как хранить результаты пользователей - Программирование Android
Доброй ночи! Хочу попробовать сделать приложение, простой тест, за правильный ответ игрок получает очки. Хочется что бы игроки заходили пол...

где хранить текст файлы? или как хранить данные? - C#
Есть прога простенкая: берет инфу из текстфайла, редактирует и записывает обратно в тхт файл. Нужно сделать так чтобы инфу не смогли читать...

Обычный хостинг или облако - C# MVC
Доброго времени суток! Нужно разместить сайт с динамическими страницами (т.е. есть одна страница, которая принимает ID продукта и...

Возможно ли хранить данные сkeditor в txt фаиле или это не правильно там их хранить? - PHP
В пред идущих темах я начал разбираясь с установкой этого чудесного редактора. У меня вопрос возможно ли хранить данные сkeditor в txt...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru