Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jessez
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 7
#1

Курсор query, название базы данных - Программирование Android

27.10.2015, 20:02. Просмотров 250. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Я не знаю, там ли я создал тему, у меня проблема.
Использую Android SDK.
У меня есть spinner, в котором 4 пункта, допустим one, two, three, four;
Я хочу сделать так, что бы при нажатии кнопки создавалась база данных с названием, которое равно выбранному пункту из выпадающего списка. Но в эмуляторе программу просто критует, когда доходит дело до
Java
1
long rowID = db.insert(name_spinner, null, cv);
Так вот вопрос, как мне быть в такой ситуации?
Этой строчкой я присваиваю переменной name_spinner значение
Java
1
String name_spinner = spinner.getSelectedItem().toString();
Добавлено через 3 часа 37 минут
Java
1
Cursor c = db.query(tablename, null, null, null, null, null, null);
Добавлено через 14 часов 2 минуты
UP.
Помогите! Как использовать переменную вместо названия базы данных?
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread789533.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2015, 20:02
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Курсор query, название базы данных (Программирование Android):

Вывод данных из базы данных SQLite
Здравствуйте уважаемые форумчане! Делаю программу для работы с базой данных...

Android - Вывод данных из базы данных
Всем здравствуйте! Задача не сложная, надо просто знать:-[ Нужно вывести данные...

Вывод из базы данных
Допустим у меня есть приложение, с привязанной к нему БД на SQLite, нужно...

Базы данных в андроиде
Структура данных примерно такова public class Stat { int id, key_id;...

Чтение данных из базы
Доброго времени суток ув. форумчане! Возникла проблема при попытке прочитать...

3
Pablito
2652 / 2134 / 727
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,447
Завершенные тесты: 1
27.10.2015, 21:10 #2
лог ошибки надо, весь
0
jessez
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 7
27.10.2015, 22:16  [ТС] #3
Хорошо, через пол часика скину

Добавлено через 36 минут
Забудьте, попробую реализовать все иначе.
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
28.10.2015, 14:22 #4
Кто ж так делает.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2015, 14:22
Привет! Вот еще темы с решениями:

Обновление Базы данных
Есть база данных которую просматриваю в Активити1, сделал все работает. При...

Инициализация базы данных
Есть главная активити + 3 фрагмента. Из фрагментов вызываются AsyncTask и...

Шифрование базы данных
У меня есть база данных. Мне надо ее зашифровать. есть...

Создание базы данных
Всем доброго времени суток. Пробую писать программу для Android. Сейчас изучаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru