Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jessez
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 7
#1

Курсор query, название базы данных - Android

27.10.2015, 20:02. Просмотров 201. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Я не знаю, там ли я создал тему, у меня проблема.
Использую Android SDK.
У меня есть spinner, в котором 4 пункта, допустим one, two, three, four;
Я хочу сделать так, что бы при нажатии кнопки создавалась база данных с названием, которое равно выбранному пункту из выпадающего списка. Но в эмуляторе программу просто критует, когда доходит дело до
Java
1
long rowID = db.insert(name_spinner, null, cv);
Так вот вопрос, как мне быть в такой ситуации?
Этой строчкой я присваиваю переменной name_spinner значение
Java
1
String name_spinner = spinner.getSelectedItem().toString();
Добавлено через 3 часа 37 минут
Java
1
Cursor c = db.query(tablename, null, null, null, null, null, null);
Добавлено через 14 часов 2 минуты
UP.
Помогите! Как использовать переменную вместо названия базы данных?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2015, 20:02     Курсор query, название базы данных
Посмотрите здесь:

Android Вывод из базы данных
Android Шифрование базы данных
Android Выборка данных из Базы с условием
Android - Вывод данных из базы данных Android
Выборка с базы данных SQLite Android
Базы данных в андроиде Android
Android Передача данных из базы JSON
Android Чтение данных из базы
Android Инициализация базы данных
Android Обновление Базы данных
Создание базы данных Android
Загрузка базы данных с SD карты Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Паблито
2240 / 1813 / 564
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,456
Завершенные тесты: 1
27.10.2015, 21:10     Курсор query, название базы данных #2
лог ошибки надо, весь
jessez
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 7
27.10.2015, 22:16  [ТС]     Курсор query, название базы данных #3
Хорошо, через пол часика скину

Добавлено через 36 минут
Забудьте, попробую реализовать все иначе.
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
28.10.2015, 14:22     Курсор query, название базы данных #4
Кто ж так делает.
Yandex
Объявления
28.10.2015, 14:22     Курсор query, название базы данных
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru