Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Shamsik
-42 / 17 / 15
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
1

Получить данные в string

27.10.2015, 17:47. Просмотров 295. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый ночи такая проблема возникает.


Вот код для получение страницы

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
public class FirstFragment extends Fragment {
 
    @Override
    public View onCreateView(LayoutInflater inflater, ViewGroup container,
                             Bundle savedInstanceState) {
 
        View rootView = inflater.inflate(R.layout.fragment_first, container, false);
 
 
        //Объявляем объект TextView и привязываем к нашему элементу:
        TextView text = (TextView) rootView.findViewById(R.id.txtLabel);
 
        //Создаем строковый ресурс и задаем ему значение с нашей строки "example":
        String infoText = getResources().getString(R.string.first_screen);
 
        //Настраиваем строке HTML текст:
        text.setText(Html.fromHtml(infoText));
 
 
        return rootView;
    }
 
}


И как сделать так чтобы через @drawable получить картинку design.jpg


string.xml
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
 <string name="first_screen"><![CDATA[
 
 
 
        <b><font color="#4E4E4E">Текст</font></b>
        <p>Подтекст</p>
        <br />
 
        //вот тут как вставить картинку уже день ломаю голову
<img src="">
 
 
        <p>
          Контент<br />
 
        </p>
 
        ]]>
    </string>

Помогите уже день ломаю голову не получается выводить картинку.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2015, 17:47
Ответы с готовыми решениями:

Передать String в AsyncTask, получить callback
Не могу сообразить как одновременно и передать в AsyncTask запрос и возвратить ответ в UI. Вот...

Получить первую букву из слова (переменная String)
есть переменная String &quot;word&quot;. Как получить первую букву w? Добавлено через 7 минут вот это...

Как получить ресурс из String с путем ресурса?
Как получить ресурс из String с путем ресурса? String source = &quot;R.string.text&quot;; String text =...

Как получить значение String из UI потока в потоке AsyncTask?
Есть 4 шт. EditText. Нужно получить их значения в потоке AsyncTask. Вот весь мой код ...

AsyncTask<String, String, String> объясните пожалуйста
При описаний класса наследника AsyncTask мы в угловых скобках указываем три типа данных: 1. Тип...

3
Pablito
2812 / 2236 / 754
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,824
Завершенные тесты: 1
27.10.2015, 21:12 2
сделай отдельно текст и картинку
то, что ты пытаешься сделать - извращение
0
Shamsik
-42 / 17 / 15
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
27.10.2015, 23:53  [ТС] 3
Просто понимаешь у меня будет полная документация по одному проекту моему, я посчитал нужным что так будет на много проще.
0
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
28.10.2015, 15:10 4
1) используйте не TextView, а WebView.
2) соберите все локально (просто в файловой системе) и запустите что бы в браузере работало. ну т.е. кладете все в одну папку, вызываете файл, и он все картинки показывает по-месту.
3) кладете все это хозяйство в assets.
4) вызываете что-то типа
wv = (WebView) findViewById(R.id.webView);
wv.loadUrl("file:///android_asset/myfile.html");

и если у Вас все запускалось локально, ссылки на файлы были относительные и имя файла Вы указали правильно - все будет на месте. :-)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2015, 15:10

Получить данные о ошибке
А можно ли как-то при возникновении ошибки в приложении, получить имя ошибки, что за ошибка и в...

Получить персональные данные из WhatsApp
Всем доброго времени суток ! Ребята задача такая: нужен код для приложения. Требуется получить...

На смарт получить данные с сервера
Приветствую. Хочу написать прогу для личного пользования. На сервере есть БД. В ней данные,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru