Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
28 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,218
#1

ContentResolver - Android

28.10.2015, 11:58. Просмотров 136. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Для чего применяется класс ContentResolver?? И какие элементы относятся именно к UI потоку: Я знаю Activity, сервис, ресивер а что еще относится к UI??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2015, 11:58     ContentResolver
Посмотрите здесь:

Android Передача файлов через BlueTooth OPP / ContentResolver
Android Считать все файлы *.mp3 с определенного каталога через ContentResolver

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Паблито
2012 / 1754 / 545
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,208
Завершенные тесты: 1
28.10.2015, 12:01     ContentResolver #2
не надоело создавать темы?
yura91
28 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,218
28.10.2015, 12:11  [ТС]     ContentResolver #3
да не ну просто интересно что еще к ui относится вот и все??
YuraAAA
1564 / 1306 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
28.10.2015, 12:27     ContentResolver #4
yura91, developer.android.com/
Yandex
Объявления
28.10.2015, 12:27     ContentResolver
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru