Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nattali
9 / 9 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 55
#1

Ошибка с ObjectAnimator - Программирование Android

28.10.2015, 15:59. Просмотров 135. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста почему возникла эта ошибка и как с ней бороться:
java.lang.NoClassDefFoundError: android.animation.ObjectAnimator.

При создании программы Eclipse импортировал этот класс но при запуске во такая беда(
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2015, 15:59     Ошибка с ObjectAnimator
Посмотрите здесь:

Сохранение и восстановление позиции фото при перемещении через ObjectAnimator до и после паузы - Программирование Android
Дано - ObjectAnimator, imageView. ImageView с фотографией должен переместится с левого края до правого. ObjectAnimator начинает свое...

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: <пропуск> ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Pablito
2455 / 1900 / 591
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,702
Завершенные тесты: 1
28.10.2015, 17:15     Ошибка с ObjectAnimator #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
minSdk какой указан в манифесте?
Nattali
9 / 9 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 55
28.10.2015, 17:35  [ТС]     Ошибка с ObjectAnimator #3
8-й... ойой я кажется поняла, ObjectAnimator появился с 11, правильно? Сейчас буду исправлять
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru