Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nattali
9 / 9 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 55
#1

Ошибка с ObjectAnimator - Программирование Android

28.10.2015, 15:59. Просмотров 147. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста почему возникла эта ошибка и как с ней бороться:
java.lang.NoClassDefFoundError: android.animation.ObjectAnimator.

При создании программы Eclipse импортировал этот класс но при запуске во такая беда(
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2015, 15:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка с ObjectAnimator (Программирование Android):

Сохранение и восстановление позиции фото при перемещении через ObjectAnimator до и после паузы - Программирование Android
Дано - ObjectAnimator, imageView. ImageView с фотографией должен переместится с левого края до правого. ObjectAnimator начинает свое...

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: <пропуск> ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error). - Turbo Pascal
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после успешного создания и чтения вылазиет...

Server 2003 Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка - Windows Server
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл на работу а сервак не пингуется... загружается до...

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты. - C# ASP.NET
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim myMail Set myMail = CreateObject('CDONTS.NewMail') ...

2
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
28.10.2015, 17:15 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
minSdk какой указан в манифесте?
1
Nattali
9 / 9 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 55
28.10.2015, 17:35  [ТС] #3
8-й... ойой я кажется поняла, ObjectAnimator появился с 11, правильно? Сейчас буду исправлять
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2015, 17:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Interbase Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка - Delphi БД
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех полей таблицы организаций при выборе имени в Combobox. При...

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера' - C# ASP.NET
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' Эта конструкция работала на IIS 4,...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать) - 1С
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки {ОбщийМодуль.АвтозаполнениеШаблоновФайловКлиентСервер.Модуль(616)}: Ошибка при вызове...

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён - Python
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка "Ошибка доступа (403). Ошибка проверки CSRF. Запрос...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru