Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Molyakos
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 31
#1

Вывод даты в приложении - Программирование Android

29.10.2015, 12:49. Просмотров 196. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Использую такую штуку:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    public TextView current_date;
    private Timer timer;
 
    protected void onStart() {
        super.onStart();
        timer = new Timer("DigitalClock");
        Calendar calendar = Calendar.getInstance();
        
        final Runnable updateTask = new Runnable() {
            public void run() {
                current_date.setText(getCurrentDate());
            }
        };
 
        ...
    }
 
    @Override
    protected void onStop() {
        super.onStop();
        timer.cancel();
        timer.purge();
        timer = null;
    }
 
    private String getCurrentDate() {
        Calendar calendar = Calendar.getInstance();
        int day = calendar.get(Calendar.DAY_OF_MONTH);
        int month = calendar.get(Calendar.MONTH);
        return String.format("%02d/%02d", day, month);
    }
Но отчего-то месяц выводится не 10, а 09, хотя со временем нет проблем, использую эти же методы, отображение обновляется каждую минуту. Собственно, почему месяц выводится не корректно, как исправить?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2015, 12:49     Вывод даты в приложении
Посмотрите здесь:

Неправильный выбор даты в приложении для Android - Программирование Android
Добрый день! Я делаю приложение в Android Studio, и в нем мне необходим был диалог для выбора даты. Я создал данный диалог, он работает,...

Вывод картинки из камеры в приложении - Программирование Android
Мне не нужно делать видео и фото, мне нужно что бы в моем приложении показывалась картинка из камеры(в реальном времени, или несущественное...

Вывод текущей даты в Button - Программирование Android
Ребят нужна помощь, у меня возникла такая проблема как вывести в Button текущую дату в нормальном виде то есть(день недели, год, время)...

Музыка в приложении - Программирование Android
Здравствуйте! Можете подсказать как сделать чтобы при включении приложения начинала играть длительная музыка музыка? С начало пытался через...

Видео в приложении - Программирование Android
Как сделать активити с видео или чтобы проигрывалось с помощью приложения ютуб или прям в моем приложении?

Чат в приложении - Программирование Android
Здравствуйте! Работаю над идеей для нового приложения и возникло пару "концептуальных" вопросов. Возможно не по адресу, но буду рад...

Https в приложении - Программирование Android
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, как вы реализуете в своих приложениях https подключения. Спасибо!

Анимация в приложении - Программирование Android
Доброго времени суток. Коллеги. Реализовал анимацию при нажатии на ImageView, эта же вьюшка есть кнопка, но при нажатии меня перекидывает...

Свайп в приложении - Программирование Android
Здравствуйте такой вопрос как реализовать свайп в приложении? приложении состоит layout в котором находится listview и кнопки чтоб...

Звук в приложении - Программирование Android
Добрый вечер, Уважаемые. Писал приложение и столкнулся с проблемой. Программка должна при нажатии на кнопку, запускать музыку из файла,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,648
Завершенные тесты: 1
29.10.2015, 12:50     Вывод даты в приложении #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Molyakos, месяцы считаются с нуля.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru