Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Molyakos
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 31
1

Вывод даты в приложении

29.10.2015, 12:49. Просмотров 971. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Использую такую штуку:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    public TextView current_date;
    private Timer timer;
 
    protected void onStart() {
        super.onStart();
        timer = new Timer("DigitalClock");
        Calendar calendar = Calendar.getInstance();
        
        final Runnable updateTask = new Runnable() {
            public void run() {
                current_date.setText(getCurrentDate());
            }
        };
 
        ...
    }
 
    @Override
    protected void onStop() {
        super.onStop();
        timer.cancel();
        timer.purge();
        timer = null;
    }
 
    private String getCurrentDate() {
        Calendar calendar = Calendar.getInstance();
        int day = calendar.get(Calendar.DAY_OF_MONTH);
        int month = calendar.get(Calendar.MONTH);
        return String.format("%02d/%02d", day, month);
    }
Но отчего-то месяц выводится не 10, а 09, хотя со временем нет проблем, использую эти же методы, отображение обновляется каждую минуту. Собственно, почему месяц выводится не корректно, как исправить?
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2015, 12:49
Ответы с готовыми решениями:

Неправильный выбор даты в приложении для Android
Добрый день! Я делаю приложение в Android Studio, и в нем мне необходим был диалог для выбора даты....

Вывод картинки из камеры в приложении
Мне не нужно делать видео и фото, мне нужно что бы в моем приложении показывалась картинка из...

Вывод текущей даты в Button
Ребят нужна помощь, у меня возникла такая проблема как вывести в Button текущую дату в нормальном...

Вывод даты из базы и подсчет строк где втстречаются эти даты
В таблице mysql есть поле где хранится дата. и это дата встречается в этой таблице по несколько...

Надо дописать!Ассемблер вывод системной даты,времени и даты ближайшего воскресенья
вот исходный код .Model Small .486p .Stack 100h .Data wNumOff DW 10 Dup(0) ;Смещение...

1
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,667
Завершенные тесты: 1
29.10.2015, 12:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Molyakos как решение

Решение

Molyakos, месяцы считаются с нуля.
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.10.2015, 12:50

Формат даты в приложении
Кто подскажет, можно ли на VB для своего приложения установить определенный формат для даты,...

Вывод системной даты, времени и даты ближайшего воскресенья
вот исходный код выводит дату время .Model Small .486p .Stack 100h .Data wNumOff DW 10...

Вывод даты в ясейку Excel в формате даты
Здравствуйте. Пытаюсь вывести из табличной части обработки 1с дату в ячейку Excel: Лист.Cells(Стр...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru