Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
element111
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2014
Сообщений: 54
#1

Не могу найти недочет в коде SQL - Программирование Android

29.10.2015, 21:38. Просмотров 168. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

делаю фильтр записей в sql таблице по 4 строкам, если забивать поиск последовательно, т.е. сначала первый эдит, второй и тд то все работает нормально, но если первый оставить в покое, а начать сразу со второго например, то приложение не реагирует ни как(ошибок тоже не выдает)
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
public void searchperson(){
        query=text.getText().toString();
        query2=editText6.getText().toString();
        query3=editText7.getText().toString();
        query4=editText8.getText().toString();
        if (query.length()>0){
            filter= "_id" + " LIKE" + "'%" + query + "%'";
        }
        if(query2.length()>0&&query.length()!=0){
         and="and ";
            filter=filter+and+"name" + " LIKE" + "'%" + query2 + "%'";
        }
        else {and="";}
        if(query3.length()>0&&query.length()+query2.length()!=0){
            and="and ";
            filter=filter+and+"dolz" + " LIKE" + "'%" + query3 + "%'";
        }
        else {and="";}
        if(editText8.length()>0&&query.length()+query2.length()+query3.length()!=0){
            and="and ";
            filter=filter+and+"otdel" + " LIKE" + "'%" + query4 + "%'";
        }
        else {and="";}
 
 
 public Cursor SearchForIdPerson(String query) {
        String sqlQuery = "select * "
                + "from sotrudniki "
                + "where "+query;
        return sqLiteDatabase.rawQuery(sqlQuery,null);
это просто вырезка используемого в процессе поиска кода

з.ы. через просто квери тоже пробовал-тоже самое
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2015, 21:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не могу найти недочет в коде SQL (Программирование Android):

Не могу найти ошибку в коде для apk приложения - Программирование Android
Начал изучать Java и написание под Андроид. Eclipse с модулем имеется. Простая программка: ToggleButton, от состояния которого меняется...

Не могу найти ошибку в программном коде Eclipse, Android - Программирование Android
Кто может помочь найти ошибку в программном коде нужно чтобы программа из вектора "по координатам a,d и c,b" вывела расстояние "h" также и...

Не могу разобраться в коде - Программирование Android
// создааем адаптер и настраиваем список scAdapter = new SimpleCursorAdapter(this, R.layout.item, null, from, to, 0); lvData =...

Найти недочет в большом коде - Pascal ABC
Привет ребятушки я и Паскаль вместе уже 9 месяцев но недавно он меня подставил так, что не могу его простить. Помогите разобраться с его...

Диалог с компьютером - найти недочет в коде - Pascal
Ввожу возраст а программа игнорирует,почему?VAR imya : string; vozrast : integer; Begin Write (1992); WriteLn ('Здравствуй,я...

Не могу найти недочет ( массивы ) - C++
Есть программа,в которой решается 3 подзадачи. Возникает такой "косяк"...вывод инф-ии целиком зависит от введенных данных, то есть он то...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
30.10.2015, 07:00 #2
покажите filter после 23-й строки с 4-мя заполненными полями.
или sqlQuery в 30-й строке.
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
30.10.2015, 10:06 #3
Ну как бы like в Sqlite по своему работает
http://www.sqlite.org/lang_expr.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2015, 10:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Недочет в коде - Delphi
Всем доброго времени суток. Не получается доделать программу: нужно чтобы при нажатии на чекбокс появлялись разделы в листбоксе (минимум...

Недочет интерпретатора в исходном коде - QBasic
Немогу исправить недочет... Почему в списке абонентов в начале пишет нуль? TYPE book names AS STRING * 15 phone AS DOUBLE mm AS...

Считать данные из файла в структуру - исправить недочет в коде - C (СИ)
Необходимо из файла записать в структуру, а потом вывести. Подскажите что не так делаю #include "stdafx.h" struct lnm { char...

Не могу найти в коде бесконечный цикл (Если таковой в коде имеется.) - Java
/** * Created by Drath on 04.08.14. */ var mygram = { words: , unfixed: {}, answerNum: -1, me: this, ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru