Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Paha218
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 2
#1

Черный экран в эмуляторе Android Studio - Программирование Android

29.10.2015, 23:23. Просмотров 2019. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!

Запускаю эмуляторе Android Studio, там только черный экран в виде смартфона без кнопок. В Nexus 4 на черном экране появляется надпись Android, в Nexus 5 просто черный экран. Если выбрать без скина, то появляется черный прямоугольный экран справа кнопки - активны только кнопки звука и питания (при нажатии ничего не происходит). Горячие клавиши клавиатуры (home, ecs, F2,F3 и т.д.) - ничего не происходит. Эмулятор пишет running.
Подключил устройство - загружает на нем кнопку, edit и текст - так и должно быть, стало быть работает.

Но хотелось бы не подключать все время устройство, а пользоваться и эмулятором тоже.

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?

Посмотрите здесь с других тем прочитал - не нашел ответа.

Android Эмулятор не загружается
Эмулятор Android
Android Не запускается эмулятор
Android Не запускается эмулятор
Android Не запускается эмулятор в Android Studio
Не загружается приложение в эмулятор Android Studio Android
Не создается эмулятор на Android Studio Android
Android Studio. Установка приложения на эмулятор. Application Installation Failed Android
Android studio настройка Android
Android Создание эмулятора Android
Android studio Android
Android Меню Android Manifest в Android Studio
Android Studio Android

и прочие читал.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2015, 23:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Черный экран в эмуляторе Android Studio (Программирование Android):

Не отображает элементы при запуске на эмуляторе. Android Studio - Программирование Android
Подскажите, из-за чего может быть проблема Имеются две активности Empty и Navigation Drawer Activity Все стандартно На первой есть...

Эмулятор android выдает черный экран - Программирование Android
Решил попробывать разработать что-то для Андроида. Создал первый проект в Xamarin, ничего не меняя в нем запустил. Проект успешно...

Рисовка на экран. (среда разработки - Android Studio) - Программирование Android
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Хочу писать для андроида приложения с собственным графически интерфейсом. Выбрал Android...

Android studio как сделать на весь экран? - Программирование Android
Чтобы я е делал, оно не на весь экран, в чем понять не могу. Специально залил весь фон чтобы посмотреть. Вот код: <?xml version="1.0"...

Как найти угол при нажатие на экран в android studio? - Программирование Android
Конечно можно найти синус или косинус, но можно получить угол в радианах сразу?

Реклама в эмуляторе Android - Программирование Android
Встроил в Android приложение рекламу AdMob, в эмуляторе выводит такое сообщение

3
Pablito
2499 / 1983 / 619
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,925
Завершенные тесты: 1
30.10.2015, 09:34 #2
Ошибка при эмуляции Android Studio
0
Paha218
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 2
30.10.2015, 19:55  [ТС] #3
Если ссылка по поводу темы то у меня не выскакивает ошибка.
Если по поводу того, чтобы установить другой эмулятор вместо стандартного, то хотелось бы этого избежать.
Возможно кто-нибудь знает, как починить стандартный эмулятор?
0
Pablito
2499 / 1983 / 619
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,925
Завершенные тесты: 1
30.10.2015, 20:50 #4
все, кто в здравом уме - используют что-либо вместо стандартного эмулятора
0
30.10.2015, 20:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2015, 20:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Локальный сервер в эмуляторе Android - Программирование Android
Ребята подскажите, что необходимо поднастроить? вообщем такая ситуация: На ПК стоит Denwer, в эмуляторе от Android Studio в браузере...

Не отправляет post запрос в эмуляторе android 4.4 - Программирование Android
Есть приложение, которое отправляет и получает данные из нета посредством пост запроса, в андройд 2.2 все работает хорошо, в андройд 4.4 не...

Ошибка при запуске программы эмуляторе Android (ADV) - Программирование Android
Добрый день! Подскажите, пож-та. Есть необходимость запустить лаунчер TSF Shell, но он выдает ошибку при запуске.. скриншот прилагаю. Для...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru