Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Elias_smith
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 48
#1

Взять символы с EditText и прировнять их к переменным.Как это можно сделать? - Программирование Android

31.10.2015, 16:15. Просмотров 250. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Кто знает как можно осуществить вот это.
Например: Есть поле editText 
__02.__08.__1994__
Как взять строку и разделит на символы.
т.е 0 прировнять к переменной А
2 прировнять к переменной B
0 прировнять к переменной C
8 прировнять к переменной A1
 
что бы потом все переменные сложить и получить результат?
Или только можно если для каждого символа создавать edit?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2015, 16:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Взять символы с EditText и прировнять их к переменным.Как это можно сделать? (Программирование Android):

Необходимо открыть pdf документ из сети, есть только ссылка на файл, как это можно сделать - Программирование Android
Салют! Столкнулась с проблемой: необходимо открыть pdf документ из сети, есть только ссылка на файл, как это можно сделать? Какую...

Как в TextWatcher можно однозначно идентифицировать EditText, который меняется? - Программирование Android
Доброго времени суток. Я хотел бы поинтересоваться как в TextWatcher можно однозначно идентифицировать EditText, который меняется. Можно...

Показать/Скрыть символы EditText - Программирование Android
Привет, необходимо по клику на ЧекБокс поле ЭдитТекста то показывала символы то заменялось на ••• как сменить? Перепробовал кучу...

Как взять символы с DataPicker, что бы их сложить и вывести? - Программирование Android
Ребят, нужна помощь. Есть DataPicker, а также три переменных. 1) Intday = dayOfMonth; // день 2) Intmonth = monthOfYear; //месяц...

Не получается вводить русские символы в EditText - Программирование Android
Не получается вводить русские символы в EditText, только латиницу. Использую Android Studio, стандартный эмулятор Nexus_5_API_21. В...

Ребят, как сделать так, что бы фокус с одного editText переключался на другой? - Программирование Android
Есть 4 editText как сделать так, что бы пользователь ввел один символ в один едит, а далее фокус переключается на другой едит. Т.е...

2
den_droid
6 / 7 / 1
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 191
01.11.2015, 15:55 #2
Как вариант, создать несколько EditText в ряд связав их между собой. По завершению 1, переход на 2.
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
01.11.2015, 23:19 #3
Elias_smith,
Java
1
String result = data.replace("_","").replace (".","");
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.11.2015, 23:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать, чтобы данные, введенные в EditText, сохранялись и пополнялись в новом активити? - Программирование Android
как сделать что бы данные введенные в EditText сохранялись и пополнялись в новом активити... Идея такая: вводим текст в edittext...

Считать с editText русские символы (киррилицу) в string - Программирование Android
Вопрос очень прост. Как считать с editText русские символы(киррилицу) в string?

Ввод в один EditText и авто-вычисление в двух других EditText - Программирование Android
Всем привет. Есть три поля EditText,виртуальные клавиатуры у всех заблокированы,а ввод чисел в поле осуществляется с Button(ов). Вопрос...

.NET 4.x Что это такое и как это можно сделать? - C# WPF
Это что то из стандартных компонентов или как в своем проекте сделать что то подобное? подразумевается пока не нажал окно скрыто, нажал,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.