Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
1

Аналитика приложения

03.11.2015, 11:16. Просмотров 241. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть ли возможность добавить аналитику в приложение и выводить её на свой сайт.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.11.2015, 11:16
Ответы с готовыми решениями:

Из приложения А проверить наличие установленного на устройстве приложения В
Извиняюсь за нубский вопрос. Подскажите в андроид есть возможность из...

Ошибка при вызове приложения из другого приложения
Сделано два простеньких приложения и я хочу чтобы одно приложение запускало...

Запуск приложения из другого приложения
Собственно вопрос уже назван в теме: есть приложение, как по нажатии кнопки...

Запуск приложения из другого приложения
Привет товарищи! Имеется два приложения. Задача следующая: Из первого...

аналитика
Ребят, пожалуйста помогите решить задачу с чертежём( по возможности) :...

3
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
03.11.2015, 11:19 2
kirawa, google analytics. Либо писать свою
0
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
03.11.2015, 13:22  [ТС] 3
Что то я не нашел возможности разместить данные на своем сайте в гугл аналитике. Можете подсказать пожалуйста.
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
03.11.2015, 13:32 4
kirawa, https://www.google.com/analytics/partners/search/apps?category=119
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.11.2015, 13:32

Компьютерная аналитика
Скажите, а какие есть библиотеки, алгоритмы или шаблоны, которые берут на вход...

Аналитика сайта
Добрый день. Прошу вашей помощи. Для примера, есть сайт например,...

Таймер аналитика
Нужен скрипт на js-jquery-ajax(неважно) который отправляет на сервер о том...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru