Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
prokopov
0 / 0 / 2
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 92
#1

Где посмотреть пакеты Activity для определенной версии андроида? - Программирование Android

03.11.2015, 17:00. Просмотров 246. Ответов 3

Нужно открыть активити контактов через приложение !! делаю это так:
Java
1
2
3
4
5
6
public void openContactList(View v)
    {
        Intent intent = new Intent();
        intent.setComponent(new ComponentName("com.android.contacts", "com.android.contacts.DialtactsContactsEntryActivity"));
        startActivity(intent);
    }
Дело в том, что на андроид 4.4.2 всё работает, но на 4.2.2 программа вылетает!! думаю что проблема, в разных названиях пакетов где находятся контакты !!!!


Вопрос в следующем: как можно и где посмотреть эту часть (com.android.contacts и com.android.contacts.DialtactsContactsEntryActivity) для другой версии андроид (ну если это для всех версий одинаково где можно это найти)???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.11.2015, 17:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Где посмотреть пакеты Activity для определенной версии андроида? (Программирование Android):

Одновременное использование новых и старых методов под разные версии андроида - Программирование Android
Например сервис уведомлений. Для 2.3 используется класс NotificationManager, а начиная с версии 3.0 уже используется класс...

Как привязать item к определенной Activity? - Программирование Android
Здравствуйте!Имеется список категорий (items) в ListView.Как по нажатию на item под названием Cat1 открывалась ActivityCat1 и так далее? ...

Где можно посмотреть список всех существующих библиотек для AS? (кроме GitHub) - Программирование Android
Есть, например, OpenCV - библиотека алгоритмов компьютерного зрения, обработки изображений с открытым кодом. Где найти список подобных...

Вызвать из ListView новое Activity (где задействован SimpleAdapter) - Программирование Android
Привет Всем! Я купил себе android... и вдруг возникли мысли ...почему бы не сделать приложения.... и не изучить вообщем язык...

Верстка для андроида - Программирование Android
Нужна ваша помощь, а именно студента для верстки под андроид.

Программы для андроида - Программирование Android
Вот хотел спросить на каком языке пишуть программы для андроида? Лазил в инети нашел что на java, но java пакуется в формат jar,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2474 / 1919 / 596
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,747
Завершенные тесты: 1
04.11.2015, 12:33 #2
если я не ошибаюсь то там немного другие названия класса и активити
"com.google.android.dialer" и "com.android.dialer.DialtactsActivity"
ну и проверку на версию надо добавить
prokopov
0 / 0 / 2
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 92
04.11.2015, 14:50  [ТС] #3
Паблито, а как проверку на версию сделать нужно ???
Pablito
2474 / 1919 / 596
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,747
Завершенные тесты: 1
04.11.2015, 14:57 #4
например так
Java
1
2
3
4
5
        if (android.os.Build.VERSION.SDK_INT < Build.VERSION_CODES.KITKAT) {
            // названия класса и активити для версий до Китката
        } else {
            // Киткат и выше
        }
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2015, 14:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

2d игра для андроида - Программирование Android
Здрасте, подскажите трудно ли будет напистаь что то вроде человечек бежит и на встречу ему кубики и он должен перепрыгивать, трудно ли...

Файловый менеджер для андроида - Программирование Android
Проблема такая-задали курсач по этой теме. Нужен обзор этих самых менеджеров (алгоритмы, свойства, плюсы/минусы) В общем вся информация по...

IntelliJ IDEA для Андроида - Программирование Android
Подскажите можно ли в IntelliJ IDEA делать приложения для Андрода ?

Java приложение для андроида - Программирование Android
здравствуйте...вопрос такой, имеется архив с приложением(в тхт файлах) нужно запустить его в eclipse...в программировании я человек новый,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
04.11.2015, 14:57
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru