Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gradus
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2015
Сообщений: 41
#1

Json в массив - Программирование Android

05.11.2015, 15:54. Просмотров 209. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Пишу запросы к api сервера.
Хочу сделать так что бы класс обрабатывающий запрос возвращал информацию не в json-объектах, а в java-массиве или в java-объектах
Что бы было ваааапще удобно , примерно так:
Java
1
2
3
4
5
api = new Api();
array = api.result();
if(array.user_name){
 tools.alert( array.user_name );
}
Может есть уже готовые решения ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2015, 15:54     Json в массив
Посмотрите здесь:

Массив из json - Программирование Android
С сервера приходит json в таком формате Array А как сделать массив строк? Т.е. чтобы получилось так String mas =...

Парсинг json, многомерный массив с разными типами данных - Программирование Android
Сервер отдает массив вида: $arr $arr Если делать так: JSONObject jObj = new JSONObject(outOfServer); jObj.getJSONObject(0); То...

Как по наименованию найти нужный обьект или массив в JSON - Программирование Android
К примеру у меня есть JSON полученный в ответ на запрос к API Places и мне нужно в этом JSON пройти все объекты массива results и найти...

JSON - Программирование Android
В продолжение моей борьбы с json, поделитесь полезными ссылками для изучения, буду очень признателен. И вот вопрос, у меня есть массив...

Парсинг Json - Программирование Android
Здравствуйте подcкажите как сделать: нужно данные из Json засунуть в массив, чтобы его дальше передавать по активностям. Json парсится в...

простенький json - Программирование Android
на сервере имеется код: if ($id>0) {"data":} else {"data":} Запрос с мобильного должен идти в виде GET запроса, а результат должен...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 653
05.11.2015, 17:36     Json в массив #2
gradus, перегнать JSON-строку в Java-объект можно разными способами. Например с помощью GSON
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
06.11.2015, 10:37     Json в массив #3
"Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться".
у нас сейчас в проекте soap (вполне себе найтивное решение для серверной java) - в android это жесть. :-)
gradus
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2015
Сообщений: 41
06.11.2015, 10:56  [ТС]     Json в массив #4
bastrakov, пока фигачу в тупую обработку json ответ прям в майне, через try catch есесено
Я уже работал с soap на других языках, а в java приходилось только подписывать ЕЦП этот soap-запрос.
Вроде ничего сложного, в андройде, то наверное те же библиотеки используются.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2015, 15:51     Json в массив
Еще ссылки по теме:

Неверный JSON - Программирование Android
Подскажите пожалуйста споткнулся вроде на ровном месте exit(json_encode($newArray)); Так выдаю данные для приложения ...

запутался с JSON - Программирование Android
Есть сайт с JSON такого вида Я из того что помнил про его обработку собрал вот такой код class TestEmailTask extends...

Json djangorestframework - Программирование Android
Здравствуйте есть сайт с которого нужно получить json 52.24.128.34:8000/api/tasks/?format=json json вида в примере по использованию...

Обработка Json - Программирование Android
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что в моем коде не так: public ArrayList<String> parseCategory(String input) { ...

C JSON в ListView - Программирование Android
Здравствуйте! Есть файл data.json. Он находится в приложении. Его содержимое; { "name": "Антон", "name": "Анна", "name":...

Создать JSON - Программирование Android
Здравствуйте! Как сделать, чтобы при установки или при включении приложения создавался файл формата JSON с данными (список), которые я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
06.11.2015, 15:51     Json в массив #5
те же. но по сравнению с json - это аааадддд.
Yandex
Объявления
06.11.2015, 15:51     Json в массив
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru