Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gradus
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2015
Сообщений: 41
#1

Json в массив - Android

05.11.2015, 15:54. Просмотров 194. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Пишу запросы к api сервера.
Хочу сделать так что бы класс обрабатывающий запрос возвращал информацию не в json-объектах, а в java-массиве или в java-объектах
Что бы было ваааапще удобно , примерно так:
Java
1
2
3
4
5
api = new Api();
array = api.result();
if(array.user_name){
 tools.alert( array.user_name );
}
Может есть уже готовые решения ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2015, 15:54     Json в массив
Посмотрите здесь:

Android Массив из json
Android Парсинг json, многомерный массив с разными типами данных
Android Создать JSON
Android C JSON в ListView
Android Json djangorestframework
простенький json Android
Android JSON Android
Android JSON
JSON в SQLite Android
Android Парсинг json
Android запутался с JSON
Как по наименованию найти нужный обьект или массив в JSON Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 651
05.11.2015, 17:36     Json в массив #2
gradus, перегнать JSON-строку в Java-объект можно разными способами. Например с помощью GSON
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
06.11.2015, 10:37     Json в массив #3
"Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться".
у нас сейчас в проекте soap (вполне себе найтивное решение для серверной java) - в android это жесть. :-)
gradus
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2015
Сообщений: 41
06.11.2015, 10:56  [ТС]     Json в массив #4
bastrakov, пока фигачу в тупую обработку json ответ прям в майне, через try catch есесено
Я уже работал с soap на других языках, а в java приходилось только подписывать ЕЦП этот soap-запрос.
Вроде ничего сложного, в андройде, то наверное те же библиотеки используются.
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
06.11.2015, 15:51     Json в массив #5
те же. но по сравнению с json - это аааадддд.
Yandex
Объявления
06.11.2015, 15:51     Json в массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru