Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.81/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.81
ogremlin
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 22
1

Закруглить углы у ImageView

06.11.2015, 17:03. Просмотров 3243. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Подскажите как проще всего закруглить углы у ImageView?, лучше через xml, можно ли это сделать через Material Design, много про него написано, но примеров вразумительного кода так и не нашел(.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2015, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Закруглить углы у MapFragment
Всем привет, собственно вопрос в названии темы. Все что в гугле находил основано на фрейме, в...

Glide, ImageView и скругленные углы
Есть задачка: есть ImageView. Какие возможности имеются для того, чтобы скгладить углы? Была идея...

Скопировать картинку из одной ImageView в другую ImageView
В ImageView поставлена картинка методом setImageResource. По нажатию на неё, нужно такую-же...

Закруглить кнопку программно
Можно ли закруглить кнопку программно? (с java кода)?

ImageView
Добрый день. Вы не подскажите, как передать изображение из одного ImageView в Другой. Допустим...

2
Pablito
2836 / 2254 / 762
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,892
Завершенные тесты: 1
06.11.2015, 17:40 2
с ходу с гитхаба
https://github.com/siyamed/android-shape-imageview
https://github.com/vinc3m1/RoundedImageView
1
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 671
06.11.2015, 18:41 3
Нужно у изображения обрезать углы по радиусу
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2015, 18:41

ImageView
Добрый день ! Делал проект с нуля, все как обычно, но при поиске id для ImageView мне вдруг выдает...

ImageView
Подскажите как правильно выводить картинку из URL Вроде нашел какой то пример в сети, но что то не...

Использование ImageView
Установил Андроид Студио. Пытаюсь вникнуть. Наткнулся на первую проблемку, уже впринципе долговато...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru