Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Webster
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 122
1

Динамическое создание элементов на активити

07.11.2015, 12:19. Просмотров 1134. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Возникла проблема динамического создания элементов. К примеру, мне необходимо, чтобы при нажатии на одну кнопку, на активити добавлялась еще одна, и так далее. Т.е. Если я 5 раз кликнул по моей кнопке, то на активити появилось 5 новых кнопок.
Может кто-то сталкивался с данной проблемой и уже решил ее.
Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2015, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

Создание активити с отображением элементов по показания компаса и координат
Всем привет На работе поставили задачи сделать активити, вот так должно выглядеть в результате...

Динамическое создание элементов интерфейса
Здравствуйте. Мне интересно знать, как динамически создавать элементы интерфейса. Например, в...

Динамическое создание элементов со стилями
Существует набор стилей : <style name="once_items_yr"> <item...

Динамическое создание элементов интерфейса
Здравствуйте. Есть небольшая проблема с динамическим созданием элементов интерфейса. Не понимаю как...

Динамическое создание элементов на другом activity
В чем суть: Нажимаем кнопку в лэйауте1, после чего создается ImageButton на лэйауте2 и лэйаут2...

4
DemD10
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
07.11.2015, 13:01 2
В чем собственно проблема? Вам нужен код что ли?
0
Webster
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 122
07.11.2015, 13:09  [ТС] 3
DemD10, пример какой-то, литературу или хотя бы направление в котором необходимо искать
0
DemD10
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
07.11.2015, 13:12 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Webster как решение

Решение

http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...ilozhenii.html
1
Webster
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 122
07.11.2015, 13:16  [ТС] 5
DemD10, большое спасибо
0
07.11.2015, 13:16
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2015, 13:16

Возможно ли создание одного активити в другом?
К примеру у меня есть приложение с меню из кнопок слева, и linearLayout справа. И я хочу чтоб при...

На телефоне highscreen 3 на всех активити происходит быстрый самовозврат к главной активити
Сделал меню в виде ListView. При клике на меню запускаются активити. На эмуляторе работает, на...

Как вызвать метод в активити классе из обычного не активити класса?
Есть активити в котором вводятся логин и пароль. При нажатии кнопки "войти" в отдельном классе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru