Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
zoleg
42 / 41 / 7
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 385
1

Как защитится от повторного запуска Service (защита от дурака)?

07.11.2015, 20:43. Просмотров 1015. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

На вся кий случай хочу проставить защиту.
Работает одновременно 4 сервиса и ситуаций когда к ним есть обращения, а когда нет куча. При повторе запуска АPP сервер гонит прогу в состояние когда была последняя связь.
Иногда получается что нужный сервис еще не запущен, а иногда что он уже запущен. Хотелось бы просто и тупо проставить оптовый старт всем сервисам при возврате юзера к проге, и не заморачиваться с вычислением по каждому случаю.

Как защититься от повторного запуска сервиса, желательно в самом сервисе.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2015, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

защита от дурака как сделать?
void DobvZapis() { int i; int j; char komanda; j = kol; do { system("cls"); cout...

Как избежать повторного запуска формы
шовдиалог не вариант ... Вызываю вторую форму из первой ... и если вызвать ещё раз откроется ещё...

Как проверить, что программа запущена (избежать повторного запуска)?
Знаю, что можно с помощью FindWindow, но вдруг FindWindow найдет просто другую программу с похожим...

Как проверить, что программа запущена (избежать повторного запуска)?
Знаю, что можно с помощью FindWindow, но вдруг FindWindow найдет просто другую программу с похожим...

Защита от дурака
Помогите, пожалуйста. Программа должна печатать только цифры (а не буквы и прочие символы, знак...

6
Rube
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
09.11.2015, 10:09 2
А флагов недостаточно?
0
zoleg
42 / 41 / 7
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 385
09.11.2015, 11:24  [ТС] 3
Флаг всегда приходит с значением 0, об этом уже писано, переписано, еще никто не пояснил баг это или фишка.
0
YuraAAA
1581 / 1321 / 283
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
09.11.2015, 11:50 4
zoleg, Сервис всегда существует в единственном экземпляре
0
zoleg
42 / 41 / 7
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 385
11.11.2015, 00:10  [ТС] 5
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Сервис всегда существует в единственном экземпляре
Но тогда почему int startId увеличиватся на единицу при каждой попытке?
0
DemD10
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 472
11.11.2015, 00:20 6
Дабы не писать много много и не раскидывать умными ссылками с гугл доков, вот, читай.
http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...i-servisa.html
0
Perfilov
264 / 164 / 56
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 435
11.11.2015, 00:21 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено zoleg как решение

Решение

потому что он как раз отражает номер попытки стартануть. смотрите на значение и ничего не делаете, если это не первый запуск. можно флажок в сервисе завести. сетить в тру, когда он стартанул. при последующих попытках его стартануть - смотрите на флажок. если он говорит, что сервис уже запущен - ничего не делайте.
1
11.11.2015, 00:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.11.2015, 00:21

Защита от дурака
следующая проблема, если я ввожу символы любые, то как мне сделать чтобы программа выводила...

Защита от дурака
Здравствуйте уважаемые форумчане! я к вам, и вот по какому делу) Вот есть у меня задача: Даны два...

Защита от дурака
Помогите, пожалуйста, прилепить к имеющемуся коду защиту от дурака. Я даже приблизительно не знаю,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru