Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
VladimirFA51
7 / 2 / 1
Регистрация: 07.11.2015
Сообщений: 17
#1

Исходники приложения "Моё кафе в Далласе" - Программирование Android

07.11.2015, 21:22. Просмотров 358. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем привет,сегодня написал простейшее приложение.Можно сказать,что я подкрепил теорию на практике.
Если кому-то не лень,можете пробежаться по коду и сказать,как можно его оптимизировать(Если возможно).


APK FILE:
Кликните здесь для просмотра всего текста
http://rghost.ru/7ypPVKZng

Android Project:
Кликните здесь для просмотра всего текста
http://rghost.ru/8LpFVyG8J

Images:
Кликните здесь для просмотра всего текста
http://imgur.com/a/POAWN
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2015, 21:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Исходники приложения "Моё кафе в Далласе" (Программирование Android):

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры" - Программирование Android
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы - "списки_жанров", "фильмы", "режиссеры" мне...

Почему приложение может пропасть из "Похожие" топового приложения? - Программирование Android
Ранее оно было на 2-ом месте, а теперь пропало вообще(то есть даже не отошло на 10-ое а именно нету)? Может ли такое быть, если куча...

Сворачивание приложения при нажатии кнопки "Назад" - Программирование Android
Как сделать, чтобы при нажатии кнопки "назад" приложение не закрывалось, а сворачивалось?

При запуске приложения на эмуляторе: "unfortunately appname has stopped" - Программирование Android
доброго времени суток, друзья, помогите найти ошибку, при запуске приложения на эмуляторе выдает сообщение unfortunately appname has...

В созданном браузере при нажатии кнопки "Назад" выходит из приложения - Программирование Android
Всем привет! Недавно начал изучать как разрабатывать приложения под Android. Хочу написать браузер для Android специально для одного...

Достать информацию для создания приложения на подобии "4 фото 1 слово" - Программирование Android
Подскажите пожалуйста где можно достать инфу для создания приложения на подобии 4 фото 1 слово

7
Rube
09.11.2015, 10:08
  #2

Не по теме:

Мне тоже интересно, кто первый пересекет ленточку. Ждем героя.

0
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
09.11.2015, 11:30 #3
VladimirFA51, ну я начну
Смотреть особо не на что, кода мало.
Скажу о code convention.

Классы надо писать с большой буквы (Menu.java),
а переменные - с маленькой
Java
1
ListView menuList;
Java
1
2
3
final String IMAGE_OF_FOOD = "imageoffoods";
        final String DESCRIBE_OF_FOOD = "describeoffood";
        final String PRICE_OF_FOOD = "priceoffood";
Лучше вынести в константы класса

Java
1
Map<String, Object> m;
Надо по возможности давать более осмысленные имена переменным
1
VladimirFA51
7 / 2 / 1
Регистрация: 07.11.2015
Сообщений: 17
09.11.2015, 18:11  [ТС] #4
YuraAAA,спасибо,надо почитать про стандарт оформления кода.
Всё остальное учту.Код выглядит не слишком по-быдлядски?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
09.11.2015, 20:07 #5
VladimirFA51, нет, остальное норм. Но я не смотрел view. Опять же, кода маловато для оценки Ваших способностей
0
VladimirFA51
7 / 2 / 1
Регистрация: 07.11.2015
Сообщений: 17
09.11.2015, 20:10  [ТС] #6
Всё,спасибо.
Да не знаю,тяжело обучаться,когда не знаешь,что делать(Я про объём кода).Иногда что-нибудь нахожу интересненькое,но всё это довольно просто реализовать(К примеру вот этот самый код).
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
09.11.2015, 20:30 #7
VladimirFA51, попробуйте начать работать со встроенной базой данных SQLite, работа с сетью, асинхронные операции
0
VladimirFA51
7 / 2 / 1
Регистрация: 07.11.2015
Сообщений: 17
09.11.2015, 22:08  [ТС] #8
Да я вот работал с базой данных,по урокам с одного сайта изучал
А всё остальное пока что не трогал,думаю,что ещё рановато..Хотя..Надо почитать что-нибудь по SQL,а то я её немножко боюсь
0
09.11.2015, 22:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.11.2015, 22:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Полное завершение работы приложения при нажатии навигационной кнопки "Назад" - Программирование Android
Здравствуйте. Имеется приложение. При нажатии кнопки &quot;Домой&quot; приложение выходит на главный экран и остается активным в панели...

Polyline как у гугловского приложения "Карты" - Программирование Android
Как реализовать такое?

Создание андроид приложения связанного с "Вконтакте" - Программирование Android
Всем привет! Появилась такая идея создать приложения для своей группы &quot;Вконтакте&quot;. Кто бы мог мне помочь?! Моя задача, что бы в...

Создание приложения "Расписание по группам вуза" - Программирование Android
Доброго времени суток, пришло время работы над дипломом. Хочу создать приложение для андроид Расписание по группам вуза. Все данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.