Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sandro0705
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 4
#1

Подскажите, как организовать свое обучения - Программирование Android

09.11.2015, 04:05. Просмотров 214. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Начал учить андроид, выучил основы, стало надоедать делать маленькие примеры, и я решил делать нормальные программы. Выбирал приложения в маркете, и пытался повторить. Не сказать, что легко, но с помощью гугла, чужих исходников, туториалов выходит делать приложения. Но проблема в том, я знаю, что примерно делает каждый метод, класс, как подогнать под себя, но нету глубокого понимания, и без помощи гугла я и 1/3 не напишу. Вопрос, продолжать так и дальше делать, и надеяться что в будущем придет глубокое понимания, или же детально все разбирать по мелочам, все нюасы, и не использовать чужие примеры???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.11.2015, 04:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подскажите, как организовать свое обучения (Программирование Android):

Подскажите как правильно организовать работу с БД - Программирование Android
Есть класс DBHelper: public class DBHelper extends SQLiteOpenHelper { public static final String GET_PRICE = "SELECT * from...

Как правильно добавить рекламу в свое приложение? - Программирование Android
Объясните пожалуйста как правильно добавить рекламу в свое приложение. Если можно пошагово

Как открыть ссылку из стороннего приложения через свое? - Программирование Android
В общем интересует механизм "open as" или "открыть с помощью". Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так что бы из любого приложения...

Как установить рекламу AdMob в свое Android приложение? - Программирование Android
Подскажите пожалуйста, как установить рекламу AdMob в свое Android приложение? Желательно с примером кода или укажите ссылку. Заранее...

Как в пункте сис. настроек в кратком описании (summary) указывать свое значение? - Программирование Android
Не знаю как правильно объяснить, но мне надо в пункте настроек в кратком описании (summary) указывать свое значение. Например вот, как это...

PagerAdapter, как сделать, чтобы у каждого итема было свое название и свой вид? - Программирование Android
В этом новичек. Подскажите. class SamplePagerAdapter extends PagerAdapter { @Override public int getCount() { ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Valakin
430 / 96 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
09.11.2015, 08:13 #2
sandro0705, очнь интересно, а цель какая этого обучения?
что будет после "глубокого понимания"?
sandro0705
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 4
09.11.2015, 08:37  [ТС] #3
цель обучения простая, найти роботу после 4 курса, что бы набраться опыта, даже не работу, а просто устроиться на практику, что бы научится создавать более менее крупные проекты, а далее видно будет в зависимости от уровня
Rainmaker93
3 / 3 / 1
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 69
09.11.2015, 09:31 #4
sandro0705, Придумайте идею своего приложения, напишите поэтапный план реализации, декомпозируйте каждый этап на задачи и потом приступайте к реализации идеи. В каждой задаче Вы будете узнавать что-то новое. Главное, чтоб Вы сами не потеряли интерес.
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
09.11.2015, 09:53 #5
Цитата Сообщение от sandro0705 Посмотреть сообщение
продолжать так и дальше делать, и надеяться что в будущем придет глубокое понимания
Можно и так, понимание придет рано или поздно). Но желательно бы еще и книги почитать - заметно ускоряет процесс.
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
09.11.2015, 10:02 #6
нормальный подход. респект и уважуха.
можете выкладывать свои эксперименты куданить. на форуме какомнить можно, народ подскажет, как переделать - и пойдет нормальный процесс разработки.
через где-то 3-6мес. появиться желание упорядочить в голове - тогда надо будет почитать ченить из толстого. :-)
https://it-ebooks.info/book/5818/
https://it-ebooks.info/book/5990/
https://it-ebooks.info/book/6022/
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.11.2015, 10:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Двоичные файлы: Организовать работу с файлом, записав туда свое ФИО и год рождения - C#
Организовать работу с файлом, записав туда свое ФИО и год рождения. Прочитать записанный файл и вывести на экран количество полных лет. ...

Подскажите как организовать ЛВС - Wi-Fi
Сеть состоит из 3 сегментов(планируется 4-й) проводное соединение идет по витой паре, сейчас сегмент B не подключен к ЛВС(просто компы...

Подскажите, как организовать такое? - PHP
Нужно чтобы человек на экране видел все, что мне надо, НО в исходном коде ничего не было. Чтобы было пусто или просто HTML: ...

Подскажите как организовать WLAN. - Wi-Fi
Доброго времени суток. Имеется 2 помещения (в одном LAN сеть и ADSL интернет, в дугом помещении только одни комьютер), расстояние между...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
09.11.2015, 10:02
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru