Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hoot
101 / 22 / 5
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 208
#1

Импорт данных из Excel в SQLite Android - Программирование Android

09.11.2015, 18:41. Просмотров 901. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!

Подскажите как имортировать данные из EXCEL файла в в SQLite.
Гугл выдает много ссылок, но все они какие-то черезчур специфичные или с ошибками.
Возможно пока не повезло найти ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ ССЫЛКУ)))
По этому прошу помощи!

Есть эксель файл, с столбацми: ФИО, должность, зарплата.
Прошу код который импортирует, прокоментируйте действия каждой строчки, что б сразу все было понятно.

Большое спасибо всем откликнувшимся!)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.11.2015, 18:41
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Импорт данных из Excel в SQLite Android (Программирование Android):

Android, ListView, база данных SQLite - Программирование Android
Как достать картинку из БД (SQLite) и поместить её в ListView??? помогите, пожалуйста :)

Вывод данных по ключевым словам. Android SQLite - Программирование Android
Здравствуйте! Требуется создать приложение, которое бы осуществляло поиск по базе данных и вывод результата. В достаточно большой таблице...

SQLite и android - Программирование Android
Привет. Вот решил посмотреть, что же такое android. Проконсультируете пожалуйста. 1. На сколько эффективно работает SQLite с 5-10...

SQLite Android - Программирование Android
Привет всем! У меня образовалась такая проблема: пишу приложение на android, при этом воспользовавшись макетом "Master/Detal Flow". Мне...

Android и sqlite - Программирование Android
Вечер добрый, товарищи! Вопрос такой: как быстро считывать и передавать большое кол-во данных между приложением и БД? Речь идёт о...

SQLite Android таблица - Программирование Android
Ужас устал помогите пожалуйста! В SQLite добавил дополнительную таблицу: public static final String KEY_NAME = "Name"; После этого где...

5
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
10.11.2015, 05:44 #2
Вы хотите это сделать 1 раз, или это будет часть функционала и надо будет делать в программе время от времени?
другими словами: Вам надо ЗАКАЧАТЬ данные для использования, или сделать конвертер?
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 736
10.11.2015, 08:08 #3
Цитата Сообщение от hoot Посмотреть сообщение
с ошибками
так давай свои ошибки, это интереснее чем ждать альтруистов которые будут комментарии к каждой строчке писать
0
Russtem81
3 / 3 / 1
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 59
10.11.2015, 08:33 #4
Если мероприятие разовое то экспортируете в CSV и любым менеджером SQLite импортируете в SQLite.
0
hoot
101 / 22 / 5
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 208
10.11.2015, 10:59  [ТС] #5
Нужно импортировать время от времени. Планировал сделать отдельную кнопку, если нужно импортнуть данные, тогда пользователь кликает и добавляет к существующей БД, новые записи.
0
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
10.11.2015, 12:36 #6
google: android read data from excel
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2015, 12:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Импорт android проекта - Программирование Android
Как запустить FBReader из исходников в Eclipse? Скачал исходники на сайте автора (версия 1.8.1), создаю проект с этими исходниками. Но...

Статический импорт в Android - Программирование Android
Когда я пишу, например, import static java.lang.Math.abs - все работает и все хорошо. А если я хочу импортнуть все статические методы, я...

Импорт из Eclipse в Android Studio - Программирование Android
Добрый день, дали проект, который был сделан в Эклипс, пытаюсь импортировать в Андроид Студ. куча ошибок, в итоге после всех исправлений...

Где хранятся файлы с БД SQLite в Android Studio? - Программирование Android
Такая проблема, создал БД, создал колонки с именами, но потом начал переименовывать и ошибка (код ниже). Пишет не создано колонки с именем,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru