Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Oleh
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2015
Сообщений: 3
1

Светится красным R

10.11.2015, 21:07. Просмотров 1374. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, у меня светится красним R во всех класах. Вот пример
Java
1
setContentView(R.layout.eater_layout);
Как это исправить?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2015, 21:07
Ответы с готовыми решениями:

Почему et1 выделяется красным?
package calculatorlayoutfiles.calculator; import...

Почему Drink выделяется красным?
Адаптер должен содержать объекты массива Код адаптера: package...

Подсветка R и layout красным цветом
Пробую написать Hello World на Android использую IntelliJ IDEA 14.1.5, создал...

Android Studio подсвечивает красным метод setText
Здравствуйте. Я начинающий, пока разбираю простейшие примеры из сети. Вот...

RecyclerView закрасить красным цветом пространство удаленного элемента
Здравствуйте! Пытаюсь создать свой аниматор для RecyclerView... Для этого спер...

2
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 671
10.11.2015, 21:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Oleh как решение

Решение

Студия не может сгенерировать R.java
Скорее всего где-то косяк у тебя с ресурсами. Может одинаковые ID-шники прописал или ещё чего.
Попробуй build->clean project. Если не поможет ищи косяки.
1
Oleh
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2015
Сообщений: 3
10.11.2015, 21:47  [ТС] 3
Спасибо, разобрался. Проблема была в ресурсах.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2015, 21:47

В объявлении new Button красным подчёркивает "this"
Здравствуйте, уважаемы программисты! Не могли бы вы мне помочь? ЧТО НЕ ТАК С...

VB6 SP5 неверный синтакс красным не светится и не реагирует вообще!
Раньше несколько раз ставил с этого сетапа все было нормально, а тут почему-то...

При запуске с дискретной видеокарты светится, именно светится чёрный экран, с интегрированной, всё нормально работает
Сижу играю в пупк, как вдруг на основном монике появляются глитчи (второй...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru