Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SeeT
53 / 23 / 3
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
#1

MediaPlayer.OnCompletionListener ошибка - Программирование Android

12.11.2015, 15:48. Просмотров 466. Ответов 2

Здравствуйте. Вот в таком коде:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
import android.media.MediaPlayer;
import android.media.MediaPlayer.OnCompletionListener;
import android.media.MediaPlayer.OnPreparedListener;
 
public class MainActivity extends AppCompatActivity implements OnPreparedListener, OnCompletionListener {
 
...
 
}
Из-за OnCompletionListener подчеркивается вся строка с ошибкой "Class "MainActivity" must either be declared abstract or implement abstract method "OnCompletion(MediaPlayer)" or "OnCompletionListener""

В гугле ничего к сожалению не удалось найти.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2015, 15:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос MediaPlayer.OnCompletionListener ошибка (Программирование Android):

Ошибка MediaPlayer'a
Здравствуйте форумчане.Создал кнопочку для проигрывания мелодии, но при...

MediaPlayer ошибка веремени выполнения
По клику на ImageView должна воспроизвестись короткая мелодия, но вместо этого...

"constructor MediaPlayer in class MediaPlayer cannot be applied to given types"
Проблема в строке "37--final MediaPlayer mp = new...

Static MediaPlayer
Добрый день! Пытался реализовать следующий алгоритм работы своего приложения:...

MediaPlayer автореверс
Всем привет,вопрос такое ,можно как нибудь сделать,чтоб в медиаплеере...

SoundPool vs MediaPlayer
Какой класс лучше использовать для проигрывания музыки? Под музыкой...

2
Pablito
2652 / 2134 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,448
Завершенные тесты: 1
12.11.2015, 15:53 #2
ну а нажать на строку и выбрать то, что предлагает ide что мешает?
она просит создать методы для реализации этих интерфейсов
0
SeeT
53 / 23 / 3
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
14.11.2015, 20:38  [ТС] #3
Действительно, после реализации одного метода все поправилось
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2015, 20:38
Привет! Вот еще темы с решениями:

Простой MediaPlayer
Нужно сделать простую програмку. В главном активити - Баттн, при нажатии на...

Регистрация MediaPlayer
Подскажите как зарегистрировать MediaPlayer, чтоб при открытии файла он...

Использование MediaPlayer
Здравствуйте. Задача такова: написать свой простейший плеер сугубо для себя....

MediaPlayer выбор из Raw ?
Можно ли в MediaPlayer предоставить пользователю возможность выбрать треки из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru