Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SeeT
53 / 23 / 3
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
#1

MediaPlayer.OnCompletionListener ошибка

12.11.2015, 15:48. Просмотров 492. Ответов 2

Здравствуйте. Вот в таком коде:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
import android.media.MediaPlayer;
import android.media.MediaPlayer.OnCompletionListener;
import android.media.MediaPlayer.OnPreparedListener;
 
public class MainActivity extends AppCompatActivity implements OnPreparedListener, OnCompletionListener {
 
...
 
}
Из-за OnCompletionListener подчеркивается вся строка с ошибкой "Class "MainActivity" must either be declared abstract or implement abstract method "OnCompletion(MediaPlayer)" or "OnCompletionListener""

В гугле ничего к сожалению не удалось найти.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2015, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка MediaPlayer'a
Здравствуйте форумчане.Создал кнопочку для проигрывания мелодии, но при...

MediaPlayer ошибка веремени выполнения
По клику на ImageView должна воспроизвестись короткая мелодия, но вместо этого...

"constructor MediaPlayer in class MediaPlayer cannot be applied to given types"
Проблема в строке "37--final MediaPlayer mp = new...

Static MediaPlayer
Добрый день! Пытался реализовать следующий алгоритм работы своего приложения:...

MediaPlayer автореверс
Всем привет,вопрос такое ,можно как нибудь сделать,чтоб в медиаплеере...

2
Pablito
2707 / 2154 / 731
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,521
Завершенные тесты: 1
12.11.2015, 15:53 #2
ну а нажать на строку и выбрать то, что предлагает ide что мешает?
она просит создать методы для реализации этих интерфейсов
0
SeeT
53 / 23 / 3
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
14.11.2015, 20:38  [ТС] #3
Действительно, после реализации одного метода все поправилось
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2015, 20:38

SoundPool vs MediaPlayer
Какой класс лучше использовать для проигрывания музыки? Под музыкой...

Простой MediaPlayer
Нужно сделать простую програмку. В главном активити - Баттн, при нажатии на...

Регистрация MediaPlayer
Подскажите как зарегистрировать MediaPlayer, чтоб при открытии файла он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru