Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SeeT
53 / 23 / 2
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
#1

MediaPlayer.OnCompletionListener ошибка - Программирование Android

12.11.2015, 15:48. Просмотров 369. Ответов 2

Здравствуйте. Вот в таком коде:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
import android.media.MediaPlayer;
import android.media.MediaPlayer.OnCompletionListener;
import android.media.MediaPlayer.OnPreparedListener;
 
public class MainActivity extends AppCompatActivity implements OnPreparedListener, OnCompletionListener {
 
...
 
}
Из-за OnCompletionListener подчеркивается вся строка с ошибкой "Class "MainActivity" must either be declared abstract or implement abstract method "OnCompletion(MediaPlayer)" or "OnCompletionListener""

В гугле ничего к сожалению не удалось найти.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2015, 15:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос MediaPlayer.OnCompletionListener ошибка (Программирование Android):

Ошибка MediaPlayer'a - Программирование Android
Здравствуйте форумчане.Создал кнопочку для проигрывания мелодии, но при проигрывании в консоли постоянно вылезает ошибка "E/MediaPlayer:...

MediaPlayer ошибка веремени выполнения - Программирование Android
По клику на ImageView должна воспроизвестись короткая мелодия, но вместо этого приложение падает. Файл в папке /res/raw/ есть, компиляция...

"constructor MediaPlayer in class MediaPlayer cannot be applied to given types" - Программирование Android
Проблема в строке "37--final MediaPlayer mp = new MediaPlayer(this,R.raw.sample);" Ошыбка : Error:(39, 41) error: constructor...

Static MediaPlayer - Программирование Android
Добрый день! Пытался реализовать следующий алгоритм работы своего приложения: Пользователь кликая по изображению открывает новый...

Регистрация MediaPlayer - Программирование Android
Подскажите как зарегистрировать MediaPlayer, чтоб при открытии файла он появлялся в диалоге предложенных app.

Использование MediaPlayer - Программирование Android
Здравствуйте. Задача такова: написать свой простейший плеер сугубо для себя. Почитав, понял, что нужно использовать MediaPlayer. Но в...

2
Pablito
2499 / 1983 / 618
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,925
Завершенные тесты: 1
12.11.2015, 15:53 #2
ну а нажать на строку и выбрать то, что предлагает ide что мешает?
она просит создать методы для реализации этих интерфейсов
0
SeeT
53 / 23 / 2
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
14.11.2015, 20:38  [ТС] #3
Действительно, после реализации одного метода все поправилось
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2015, 20:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

SoundPool vs MediaPlayer - Программирование Android
Какой класс лучше использовать для проигрывания музыки? Под музыкой подразумеваю не короткий сигнал, а большое количество песен, с большим...

Простой MediaPlayer - Программирование Android
Нужно сделать простую програмку. В главном активити - Баттн, при нажатии на него появляется АлертБилдер из трех кнопок. При нажатии на...

MediaPlayer автореверс - Программирование Android
Всем привет,вопрос такое ,можно как нибудь сделать,чтоб в медиаплеере воспроизводить песню ,не слева на право ,а с право налево?

MediaPlayer не хочет умирать - Программирование Android
Дано: Приложение с несколькими активити Задача: Запустить фоновую музычку при запуске приложения, поддерживать её проигрывания во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru