С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
непалюся
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 31
#1

Подсветка R и layout красным цветом - Программирование Android

12.11.2015, 17:45. Просмотров 738. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Пробую написать Hello World на Android использую IntelliJ IDEA 14.1.5, создал layout пробую подключить, а оно R подсвечивает красным, пишу import android.R; оно main_layout подсвечивает красным а R норм становится. Что делать помогите!!!!
Подсветка R и layout красным цветом
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2015, 17:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подсветка R и layout красным цветом (Программирование Android):

RecyclerView закрасить красным цветом пространство удаленного элемента - Программирование Android
Здравствуйте! Пытаюсь создать свой аниматор для RecyclerView... Для этого спер написал базовый класс (дубликат DefaultItemAnimator) И...

Анимированный дизайн смены Layout или просто выдвигаемый layout - Программирование Android
Ну, думаю тут и так всё понятно. Я просто не знаю, какие ключевые слова вводить в гугл, всё что попадается это Drawer А мне нужнен просто...

At android.widget.LinearLayout.setChildFrame Layout в Layout-те - Программирование Android
Нужен совет бывалых. У меня есть активити которое запускается с мейн активити, на нем лежит Layout (горизонтальный) в котором 2й...

Не хочет работать в layout, но включается в layout-land - Программирование Android
доброе утро ! пишу первое приложение. обычный мейн.хмель выглядит вот так : <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <LinearLayout...

Добавить layout на layout - Программирование Android
Нашёл такой код: layout.add(view); только не понимаю куда его писать. Нужно чтобы один layout можно было использовать в нескольких других. ...

Светится красным R - Программирование Android
Добрый вечер, у меня светится красним R во всех класах. Вот пример setContentView(R.layout.eater_layout); Как это исправить?

6
Pablito
2534 / 2013 / 627
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,068
Завершенные тесты: 1
12.11.2015, 20:32 #2
Светится красным R
Cannot resolve symbol r
0
непалюся
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 31
12.11.2015, 23:45  [ТС] #3
непомогло
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
12.11.2015, 23:47 #4
непалюся, import com.soni.myapplication.app.R
0
bako-95
9 / 9 / 4
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 112
13.11.2015, 14:48 #5
У меня такая фигня появилась после обновления Программы. Лечилось понижением версий некоторых библиотек в проекте
0
непалюся
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 31
13.11.2015, 15:00  [ТС] #6
Понижал версию SDK не помогло, когда жму Build->Clean Project, выдает такие ошибки
Подсветка R и layout красным цветом
0
Pablito
2534 / 2013 / 627
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,068
Завершенные тесты: 1
13.11.2015, 16:15 #7
в файле build.gradle надо выставить
compileSdkVersion 23
0
13.11.2015, 16:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.11.2015, 16:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Layout - Программирование Android
Здравствуйте! На layout кидаю изображение через ImaageView, при эмуляции по бокам экрана есть отступ.ImageView (по содержимому,вставлял...

Лупа на layout - Программирование Android
Привет. В браузере наверняка все видели "лупу" когда не можете попасть по ссылке, браузер вам увеличивает эту область чтобы вы могли...

Имя layout - Программирование Android
У меня одна Activity использует несколько layout. т.е., чтобы поменять страницу, я не меняю активити, а делаю что-то вроде ...

Drawer Layout - Программирование Android
Имеется Drawer Layout со списком меню. Каждое меню кликабельно и меняет Fragment-ы. При нажатии на пункт списка выполняется метод: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.