Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Dgaizer
41 / 41 / 5
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 405
1

Android приложение (Прайс-лист)

12.11.2015, 19:32. Просмотров 1909. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте стоит задача сделать приложения для автосервиса СТО(просто инфа о товарах там бампер-Zwe321 -100руб) чтобы пользователь зашел и мог видеть каталог товаров желательно с картинками. Есть ли у кого нибудь толковые идеи как это реализовать в JAVA никогда не работал приходится в ютубе ролики смотреть про программы типа Hello World, может у кого то есть подобные примеры помогите плиз.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2015, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка. Так вот,...

Контактный лист в Android
Может быть найдется здесь человечек который популярно объяснит, что ж за такой непреодолимый порок...

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем решил загуглив, как...

Android приложение
Сразу извиняюсь за корявость объяснения моей проблемы !) Я создаю приложение с кулинарными...

Приложение на Android
Здравствуйте. Сразу говорю в Java плохо разбираюсь. Задание такое: У меня есть база данных в SQL...

7
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
13.11.2015, 12:50 2
а в чем работали? что за спиной в виде опыта есть?
0
takhvatulin
11 / 11 / 0
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 140
13.11.2015, 12:56 3
Сам только начал изучать андроид с нуля, без знаний java. Есть знания и опыт разработки в С и С++. Мне очень понравился сайт startandroid.ru Там все очень понятно и без багов в коде, в скринах и т.п.(на текущий момент изучил 22 урока, 165 страниц материала). Так что советую
1
Dgaizer
41 / 41 / 5
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 405
13.11.2015, 13:51  [ТС] 4
bastrakov, С и С++ С# на андроид ничего не писал, в основном БД и мат.задачи. Java использую в Eclipse
0
13.11.2015, 13:51
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
13.11.2015, 14:48 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dgaizer как решение

Решение

начать можно с этого
http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...m-svoj-adapter
http://habrahabr.ru/post/133575/
1
Hank
64 / 55 / 5
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 310
13.11.2015, 15:15 6
Цитата Сообщение от Dgaizer Посмотреть сообщение
Java использую в Eclipse
Что значит "использую"? Пишите на java или нет?
1
Pablito
2837 / 2255 / 763
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,894
Завершенные тесты: 1
13.11.2015, 16:25 7
Цитата Сообщение от Dgaizer Посмотреть сообщение
сделать приложения для автосервиса СТО(просто инфа о товарах там бампер-Zwe321 -100руб) чтобы пользователь зашел и мог видеть каталог товаров желательно с картинками.
сделать таблицу в экселе и выложить ее в shared папку на гуглодрайве
profit
1
Rube
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
13.11.2015, 18:53 8
Цитата Сообщение от Dgaizer Посмотреть сообщение
бампер-Zwe321 -100руб
Ну а 101 руб станет тогда что? Приложение будете заного компилить? Где первоначальные данные хранятся?
1
13.11.2015, 18:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.11.2015, 18:53

Android-приложение
Здравствуйте! Имеется база данных в Postgresql, к которой, я приконнектился через Eclipse в...

Android приложение
Как сделать так что бы при нажатии на кнопку "описание" из первой картинки появилась информация как...

Приложение с авторизацией на Android
Здравствуйте, решила реализовать регистрацию пользователя в приложении под андроид. Прочитала, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru