Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dgaizer
41 / 41 / 1
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 361
#1

Android приложение (Прайс-лист) - Программирование Android

12.11.2015, 19:32. Просмотров 773. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте стоит задача сделать приложения для автосервиса СТО(просто инфа о товарах там бампер-Zwe321 -100руб) чтобы пользователь зашел и мог видеть каталог товаров желательно с картинками. Есть ли у кого нибудь толковые идеи как это реализовать в JAVA никогда не работал приходится в ютубе ролики смотреть про программы типа Hello World, может у кого то есть подобные примеры помогите плиз.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2015, 19:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Android приложение (Прайс-лист) (Программирование Android):

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал - Программирование Android
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка. Так вот, официального мануала, где есть ответ на...

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'" - Программирование Android
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем решил загуглив, как их решить, ну вроде всё уже, и всё равно...

Android приложение - Программирование Android
Сразу извиняюсь за корявость объяснения моей проблемы !) Я создаю приложение с кулинарными рецептами . Я хочу чтоб мое приложение содержало...

Android приложение - Программирование Android
Как сделать так что бы при нажатии на кнопку "описание" из первой картинки появилась информация как на второй

Android-приложение - Программирование Android
Здравствуйте! Имеется база данных в Postgresql, к которой, я приконнектился через Eclipse в Java-проекте. НО когда я переношу код из...

Приложение под Android - Программирование Android
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Пишу приложение под Android и в на данном этапе мне нужна помощь опытного программиста (я только...

7
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
13.11.2015, 12:50 #2
а в чем работали? что за спиной в виде опыта есть?
0
takhvatulin
11 / 11 / 0
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 140
13.11.2015, 12:56 #3
Сам только начал изучать андроид с нуля, без знаний java. Есть знания и опыт разработки в С и С++. Мне очень понравился сайт startandroid.ru Там все очень понятно и без багов в коде, в скринах и т.п.(на текущий момент изучил 22 урока, 165 страниц материала). Так что советую
1
Dgaizer
41 / 41 / 1
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 361
13.11.2015, 13:51  [ТС] #4
bastrakov, С и С++ С# на андроид ничего не писал, в основном БД и мат.задачи. Java использую в Eclipse
0
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
13.11.2015, 14:48 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
начать можно с этого
http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...m-svoj-adapter
http://habrahabr.ru/post/133575/
1
Hank
58 / 49 / 4
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 283
13.11.2015, 15:15 #6
Цитата Сообщение от Dgaizer Посмотреть сообщение
Java использую в Eclipse
Что значит "использую"? Пишите на java или нет?
1
Pablito
2476 / 1960 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,866
Завершенные тесты: 1
13.11.2015, 16:25 #7
Цитата Сообщение от Dgaizer Посмотреть сообщение
сделать приложения для автосервиса СТО(просто инфа о товарах там бампер-Zwe321 -100руб) чтобы пользователь зашел и мог видеть каталог товаров желательно с картинками.
сделать таблицу в экселе и выложить ее в shared папку на гуглодрайве
profit
1
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
13.11.2015, 18:53 #8
Цитата Сообщение от Dgaizer Посмотреть сообщение
бампер-Zwe321 -100руб
Ну а 101 руб станет тогда что? Приложение будете заного компилить? Где первоначальные данные хранятся?
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.11.2015, 18:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Android приложение остановлено - Программирование Android
Добрый день, форумчане! Возникла проблема. Создаю intent, который открывает новое activity, и вылетает проблема, что приложение...

Первое приложение на Android - Программирование Android
Делал по пример книги приложение Welcom. Устанавливаю его на самсунг s7562 (реальный), пишет установелно, однако в приложения, в меню на...

Android-приложение, диплом - Программирование Android
Как организовать структуру приложения которое предоставляет доступ как для одиночного пользования так и для группы людей, при этом у...

Приложение под Android - Программирование Android
Хочу написать приложение под Android, интересуют такие вопросы: 1)Как(если вообще возможно) получить случайную песню из файлов телефона? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Yandex
Объявления
13.11.2015, 18:53
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru