Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
den_droid
6 / 7 / 1
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 191
1

Не передаются данные с Java в PHP

12.11.2015, 19:59. Просмотров 585. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

По идеии, этот код должен передавать значение переменной email в переменную на сервере. Но этого не происходит! Помогите пожалуйста.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
// Code by den_droid
 
package com.dendroid.test.screensize;
 
import android.app.*;
import android.content.*;
import android.net.*;
import android.os.*;
import android.view.ViewGroup.*;
import android.webkit.*;
import android.widget.*;
import java.net.*;
import android.view.*;
import java.io.*;
import android.util.*;
import android.widget.TextView.*;
import javax.net.ssl.*;
import org.apache.http.*;
import java.util.*;
import org.apache.http.message.*;
 
public class RegisterActivity extends Activity
{
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState)
    {
 
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.act);
    }
    public void onClick (View v) {
        try {
        URL url = new URL("http://192.168.0.100:12864/t.php");
        HttpsURLConnection conn = (HttpsURLConnection) url.openConnection();
        conn.setReadTimeout(10000);
        conn.setConnectTimeout(15000);
        conn.setRequestMethod("POST");
        conn.setDoInput(true);
        conn.setDoOutput(true);
        conn.setRequestProperty("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded"); 
 
        List<NameValuePair> params = new ArrayList<NameValuePair>();
        params.add(new BasicNameValuePair("email", "5"));
        params.add(new BasicNameValuePair("pass", "5"));
        //params.add(new BasicNameValuePair("thirdParam", "5"));
 
        OutputStream os = conn.getOutputStream();
        BufferedWriter writer = new BufferedWriter(
            new OutputStreamWriter(os, "UTF-8"));
        writer.write(getQuery(params));
        writer.flush();
        writer.close();
        os.close();
 
        conn.connect();
        }
        
        catch (Exception e) {
            
        }
        }
        
    private String getQuery(List<NameValuePair> params) throws UnsupportedEncodingException
    {
        StringBuilder result = new StringBuilder();
        boolean first = true;
 
        for (NameValuePair pair : params)
        {
            if (first)
                first = false;
            else
                result.append("&");
 
            result.append(URLEncoder.encode(pair.getName(), "UTF-8"));
            result.append("=");
            result.append(URLEncoder.encode(pair.getValue(), "UTF-8"));
        }
 
        return result.toString();
    }
    
 
    
 
}
Пхп сервер вообще логи никакие не даёт...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2015, 19:59
Ответы с готовыми решениями:

Не передаются данные между активити
Всем привет , возникла такая проблема при передачи данных от одной активити к...

Данные не передаются из одной активности в другую
Данные не передаются в другую активность... Вот код: Из: Intent inttt = new...

Не передаются данные между onCreate и onResume
Значение переменной изменяется после загрузки. НО! В onCreate есть TextView...

Сервер на PHP или на Java?
Что посоветуете? Хочу создать сервер на 10000 человек максимум (отправление...

Существуют ли программы, которые позволяют создать сервер на java или php на своем компьютере?
Тест android приложения на сервере, на своем компьютере, возможно? Существуют...

14
Pablito
2755 / 2187 / 740
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,656
Завершенные тесты: 1
12.11.2015, 20:02 2
смотри логи logcat, там 100% будет написано что нельзя работать с сетью из UI потока
и да, для начала надо убедиться что дело вообще доходит до onClick()
0
den_droid
6 / 7 / 1
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 191
12.11.2015, 20:07  [ТС] 3
Паблито, дело доходит до onClick. Проверял... LogCat пишет:
......
AndroidRuntime at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
11-12 18:43:42.750 2719 2719 E AndroidRuntime at android.view.View$DeclaredOnClickListener.onClick(View.java:4447)
11-12 18:43:42.750 2719 2719 E AndroidRuntime ... 9 more
11-12 18:43:42.750 2719 2719 E AndroidRuntime Caused by: java.net.MalformedURLException: Protocol not found: google.com
11-12 18:43:42.750 2719 2719 E AndroidRuntime at java.net.URL.<init>(URL.java:176)
11-12 18:43:42.750 2719 2719 E AndroidRuntime at java.net.URL.<init>(URL.java:125)
11-12 18:43:42.750 2719 2719 E AndroidRuntime at com.dendroid.test.screensize.RegisterActivity.onClick(RegisterActivity.java:32)
11-12 18:43:42.750 2719 2719 E AndroidRuntime ... 11 more
11-12 18:50:50.769 6156 6156 E ActivityThread Performing stop of activity that is not resumed: {com.dendroid.test.screensize/com.dendroid.test.screensize.RegisterActivity}
11-12 18:50:50.769 6156 6156 E ActivityThread java.lang.RuntimeException: Performing stop of activity that is not resumed: {com.dendroid.test.screensize/com.dendroid.test.screensize.RegisterActivity}
11-12 18:50:50.769 6156 6156 E ActivityThread at android.app.ActivityThread.performStopActivityInner(ActivityThread.java:3465)
11-12 18:50:50.769 6156 6156 E ActivityThread at android.app.ActivityThread.handleStopActivity(ActivityThread.java:3550)
11-12 18:50:50.769 6156 6156 E ActivityThread at android.app.ActivityThread.-wrap20(ActivityThread.java)
11-12 18:50:50.769 6156 6156 E ActivityThread at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1373)
11-12 18:50:50.769 6156 6156 E ActivityThread at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
11-12 18:50:50.769 6156 6156 E ActivityThread at android.os.Looper.loop(Looper.java:148)
11-12 18:50:50.769 6156 6156 E ActivityThread at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5417)
11-12 18:50:50.769 6156 6156 E ActivityThread at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
11-12 18:50:50.769 6156 6156 E ActivityThread at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:726)
11-12 18:50:50.769 6156 6156 E ActivityThread at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:616)
11-12 18:56:32.102 8973 8993 E Surface
.......
0
Pablito
2755 / 2187 / 740
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,656
Завершенные тесты: 1
12.11.2015, 20:11 4
в url указан протокол http, а строкой ниже HttpsURLConnection
0
den_droid
6 / 7 / 1
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 191
12.11.2015, 20:18  [ТС] 5
Паблито, все равно не работает.

Добавлено через 3 минуты
Паблито,11-12 19:13:19.520 19584 19584 I art Late-enabling -Xcheck:jni
11-12 19:13:19.607 19584 19584 W System ClassLoader referenced unknown path: /data/app/com.dendroid.test.screensize-2/lib/arm
11-12 19:13:20.032 19584 19619 D OpenGLRenderer Use EGL_SWAP_BEHAVIOR_PRESERVED: true
11-12 19:13:20.088 19584 19619 I Adreno-EGL <qeglDrvAPI_eglInitialize:379>: QUALCOMM Build: 09/02/15, 76f806e, Ibddc658e36
11-12 19:13:20.091 19584 19619 I OpenGLRenderer Initialized EGL, version 1.4
11-12 19:13:23.566 19584 19619 E Surface getSlotFromBufferLocked: unknown buffer: 0xaee6cb20
11-12 19:13:49.235 19584 19619 E Surface getSlotFromBufferLocked: unknown buffer: 0xaa60b120
11-12 19:13:49.238 19584 19619 D OpenGLRenderer endAllStagingAnimators on 0xb368b300 (RippleDrawable) with handle 0xaedf2400

Добавлено через 1 минуту
Постоянно Surface
0
Pablito
2755 / 2187 / 740
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,656
Завершенные тесты: 1
12.11.2015, 20:19 6
естественно не работает, эти строчки вообще ничего не говорят, скопировал наугад?
0
den_droid
6 / 7 / 1
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 191
12.11.2015, 20:23  [ТС] 7
Паблито, с логкэта - да.
Так как же реализовать?
0
Pablito
2755 / 2187 / 740
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,656
Завершенные тесты: 1
12.11.2015, 20:28 8
дай боже терпения

1. запускаем приложение
2. очищаем логкат (там кнопка есть)
3. жмем на кнопку или что там вызывает крэш
4. копируем лог сюда
5. ждем ответ
6. делаем что предложили
7. goto п1
1
den_droid
6 / 7 / 1
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 191
12.11.2015, 20:33  [ТС] 9
11-12 19:32:45.920 28201 28226 E Surface getSlotFromBufferLocked: unknown buffer: 0xaa60b3a0

LogCat...
0
Pablito
2755 / 2187 / 740
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,656
Завершенные тесты: 1
12.11.2015, 20:37 10
Цитата Сообщение от den_droid Посмотреть сообщение
11-12 19:32:45.920 28201 28226 E Surface getSlotFromBufferLocked: unknown buffer: 0xaa60b3a0
LogCat...
та ладно, не верю что это все
когда крешится приложение в логкат мечет целые простыни текста
0
den_droid
6 / 7 / 1
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 191
12.11.2015, 20:40  [ТС] 11
Паблито, сейчас оно не крашиться. При нажатии на кнопку, на сервере ничего не происходит.

Добавлено через 17 секунд
Даже на сервере в лог ничего не пишеться
0
Pablito
2755 / 2187 / 740
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,656
Завершенные тесты: 1
12.11.2015, 20:43 12
это потому что соединение не открывается
нет строчки
Java
1
conn.connect();
и еще многих других
и да , хороший ресурс
0
den_droid
6 / 7 / 1
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 191
12.11.2015, 20:49  [ТС] 13
Паблито, на сервере опять ничего не происходит... Простите меня...
0
Pablito
2755 / 2187 / 740
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,656
Завершенные тесты: 1
12.11.2015, 20:54 14
я просто не знаю что должно происходить, может быть не хватает строки conn.setRequestMethod("GET");
или POST

можно тут посмотреть и сравнить чего не хватает или нагуглить урок какой-нибудь, но все равно рано или поздно вылетит ошибка о которой я еще в начале писал, поэтому лучше потрать время на это
http://developer.android.com/intl/ru...onnecting.html

и почитай про AsyncTask, без него будет трудно что-то писать дальше

а я пошел домой
0
den_droid
6 / 7 / 1
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 191
12.11.2015, 20:55  [ТС] 15
Паблито, спасибо...
0
12.11.2015, 20:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2015, 20:55

В Debug режиме в VS-2012 данные передаются нормально, но при запуске без дебага возникают ошибки и данные не передаются
Всем доброе время суток. Есть проект, работающий на ASP.NET MVC с...

не передаются данные из JS в PHP
Всем привет. Народ, есть сайт: http://bodys.top/ При клике на кнопку &quot;В...

Данные из HTML-формы не передаются в PHP
Помогите, пожалуйста, начинающему! Есть HTML- файл: &lt;html&gt; &lt;head&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru