Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Leks2
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 105
#1

Как сделать, чтобы на всех дисплеях координаты кнопок были одинаковы? - Программирование Android

14.11.2015, 17:15. Просмотров 268. Ответов 6

Всем привет. подскажите пожалуй , создал игру подобие найди кота , закачек много ,но на каждем дисплее android:background="" кнопки в разных координаторах , как сделать , чтоб на всех дисплеях координаты были одинаковы?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2015, 17:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать, чтобы на всех дисплеях координаты кнопок были одинаковы? (Программирование Android):

Как сделать так, чтобы табы в Action Bar были под ним даже на планшетах - Программирование Android
Здравствуйте! :) У меня есть два вопроса. 1. Как сделать так, чтобы табы в Action Bar были под ним даже на планшетах (использую код...

Как сделать чтобы bluetooth соединение работало на всех activity? - Программирование Android
Подскажите как сделать чтобы bluetooth соединение работало на всех activity

Как сделать, чтобы приложение выглядело одинаково на всех версиях - Программирование Android
Привет. Подскажите пожалуйста, как бы так сделать, чтобы мое приложение использовало всегда стили из версии 4.4, даже если я запускаю его к...

вектор, как сделать чтобы его значения были по главной диагонали в матрице,а остальные значения матрицы были нули - Matlab
подскажите еще.у меня есть вектор, как сделать чтобы его значения были по главной диагонали в матрице,а остальные значения матрицы были...

Как сделать чтобы у страницы были отступы - HTML, CSS
То есть чтобы ни просто текст был распластан по всей странице а с отступами слева и справа

Как сделать, чтобы окна не были квадратными? - Ubuntu Linux
а как в убунту можно сделать так что бы было все красиво не были окна квадратными ??))) Поскупились разработчики на дизайн вот Ось сама...

6
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
14.11.2015, 17:33 #2
Leks2, правильно построить разметку, как вариант, через веса
0
SeeT
53 / 23 / 2
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
14.11.2015, 20:18 #3
Цитата Сообщение от Leks2 Посмотреть сообщение
как сделать , чтоб на всех дисплеях координаты были одинаковы?
Как вариант, с помощью фрагментов. Создаешь, рисуешь в нем все что нужно и вставляешь.
Либо также, но просто создаешь отдельный файл разметки и импортируешь ее в тот, где она нужна
0
Leks2
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 105
17.11.2015, 11:28  [ТС] #4
А если раскидать xml файлы по папка
res/layout-small
res/layout-normal
res/layout-large
res/layout-xlarge
Будет ли так точнее?
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
17.11.2015, 11:43 #5
Цитата Сообщение от Leks2 Посмотреть сообщение
Будет ли так точнее?
Нет, проще и надежнее делать одну разметку, не используя никакие размеры. Обычно получается сделать все так, что из размеров остаются только отступы, они не особо различаются на разных экранах.
0
Leks2
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 105
17.11.2015, 12:21  [ТС] #6
Spelcrawler, понял,а можно где нибудь пример глянуть про разметку ,а то не могу найти
0
Pablito
2503 / 1987 / 619
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,934
Завершенные тесты: 1
17.11.2015, 12:22 #7
да ты и не искал, это же очевидно
говорю так потому что информации немеряно и на русском и на английском
0
17.11.2015, 12:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2015, 12:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать чтобы кнопки были не прозрачными: - Delphi
У меня такая проблема кнопки на панели управления на половину прозрачные, как сделать чтобы они были не прозрачными?

Как сделать, чтобы числа были разные? - C++
Есть код: #include <iostream> #include <stdlib.h> #include <time.h> using namespace std; int rolldice (void); int...

Как сделать чтобы таблицы были связаны? - Delphi БД
Здравствуйте! такой вот вопрос ! Есть две таблицы в делфи из базы данных , которая привязана к программе! В одной таблице указываются...

Как сделать, чтобы данные из таблицы были в комбобоксе - Visual Basic
Я пишу данные в комбобокс, которые переносятся в таблицу, но при этом выбора уже внесенных данных нет. Как сделать что то наподобие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru