Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 563
Записей в блоге: 1
#1

Почему подчеркивает Location Manager? - Программирование Android

17.11.2015, 15:24. Просмотров 208. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

не могу понять почему подчеркивает Location Manager? раньше не подчеркивало?!

т.е. даже в смысл замечания не могу въехать:

Почему подчеркивает Location Manager?

при этом приложение работает, и определяет местоположение.

Помогите пожалуйста разобраться что ему нужно?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2015, 15:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему подчеркивает Location Manager? (Программирование Android):

SQLite DataBase - почему подчеркивает DataBase db: пишет (DataBase cannot be resolved to a type) - Программирование Android
Здравствуйте! помогите понять почему подчеркивает DataBase db; пишет (DataBase cannot be resolved to a type), чем это можно исправить ...

Android location - Программирование Android
Делаю приложение с использованием google maps api, с android studio мало знаком. в коде есть ф-я, для получения координат места...

Как привязать Location к Button - Программирование Android
Всем привет! Не получается привязать свое место положение к Button. Помогите решить проблему,спасибо. public void...

GPS Location (GPS_PROVIDER) как получить координаты - Программирование Android
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой , может еще кто то сталкивался да знает что да как . Вообщем тестя получение latitude и...

Alarm Manager - Программирование Android
Здравствуйте . Подскажите , правильно ли я понимаю что "Alarm Manager "не рекомендуют использовать начиная API 19 (KITKAT)? Note: The...

Wallpaper manager - Программирование Android
Обои устанавливаются с индексом ivFeedCenter +1. Т.е. я нажимаю установить одно изображение, а устанавливается следующее в ленте. Как это...

2
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
17.11.2015, 15:30 #2
поставь в build.gradle
compileSdkVersion 22
начиная с 23 версии новая система разрешений, везде где требуется надо городить if-ы с проверками и спрашивать пользователя
1
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,654
Завершенные тесты: 1
17.11.2015, 15:31 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
disx, особенность 6 андроида. Нужно просить разрешение, перед тем как использовать LocationManager. По нажатию alt+enter студия сгенерит примерный код.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2015, 15:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему подчеркивает j=0 - C#
Чо ему ни нравица-та...... Я вообще в не понимаю =( А еще кое-что ес D = temp; , то это как одномерный массив, а если D= temp ; D=temp; ...

Почему подчеркивает include? - C++ Qt
Пробую собрать проект http://www.trinitydesktop.org/docs/qt4/multimedia-videowidget.html но он на Qt 4.6. Я собираю в Qt 5.1. Может из-за...

Почему подчеркивает строчку? - Java
sleep(rand.nextInt(random1)); - вот ее. Как исправить , что сделать? import static java.lang.Thread.sleep; import java.util.Random;...

Почему Eclipse подчеркивает import - Java EE
Добрый день, не как не могу понять почему Eclipse подчеркивает import org.apache.commons.lang.StringUtils; в данном коде import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru