Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
umbrto
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 71
#1

Корзина покупателя - Программирование Android

18.11.2015, 13:46. Просмотров 260. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, форумчане. Недавно начал изучения Java & Android. Стоит передо мной задача создать приложение по типу корзины покупателя. Функционал таков:
1. Открывается активити с кнопками "Товар" и "Выход".
2.При нажатии на кнопку товар переходим на активити со списком товаров и строкой поиска.
(Список содержит имя товара и цену, которую вводит пользователь)
3.Выбираем товар, записываем его стоимость и так несколько раз, пока не купим необходимое количесто товаров.
4. Все покупки заносятся в отдельный файл на телефоне.
Есть парочка вопросов:
-как создать список товаров, для которых цена вводиться юзером?
-как организовывается поиск в Андроид?
-как сделать так, что бы товары не по одному записывались в файл, а мы навыбирали всего и после этого одним махом весь перечень занесли в файл.
-как можно сделать, что бы изменить цену товара(допусти пользователь неправильно ввел) можно было изменить после выбора товара, но до занесения в файл?
Прошу помощи по таким вопросам. Буду весьма благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2015, 13:46     Корзина покупателя
Посмотрите здесь:

Корзина покупателя - MS Access
Здравствуйте! Помогите создать корзину покупателя, так, чтобы при добавлении товара он отображался в ней. Спасибо.

КОРЗИНА ПОКУПАТЕЛЯ Ошибка в программе - Delphi БД
хаюшки пытаюсь сделать корзину покупателя что то типо перенос из одной бд в другую неделю делаю :wall: проблема в том что при добавлении...

MS SQL Справочник покупателя - Delphi БД
Справочник покупателя. База торговых точек города: название, адрес и телефоны, специализация, форма собственности, время работы. Выбор...

Расчет долга покупателя - 1С
Суть в том, что покупатель грубо говоря приобретает услуги(N количество). Нужно использовать документ УслугиПокупателям и регистр...

реализация корзины покупателя - Java
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с решением следующей задачи. Я в Java и ООП нуб, поэтому возникли некоторые трудности. Заранее спасибо....

.NET 2.x Создание корзины покупателя - C# ASP.NET
Строим магазин на ASP.net, столкнулись с проблемой, разработчики не могут повторить скрипт работы корзины написанный для PHP. Как работает...

Запись: справочник покупателя - Turbo Pascal
База предприятий бытового обслуживания города: название, адрес, телефон, специализация, перечень услуг которые предоставляются, форма...

1C 8.x УТ 10.3. Запрос по заказу покупателя.. - 1С
добрый день. не могу разобраться с запросом в конфигурации УТ 10.3, который вытаскивает данные из документа ЗаказПокупателя. у меня поле...

1С и дисплей покупателя posiflex - 1С
Удалось ли кому-нибудь подружить 1С и 4 строчный дисплей покупателя? Приобрели дисплей Posiflex 6207u-b, 1С УТ 10.3. Подключил через...

Определить возраст покупателя - MySQL
Задание: "посчитать возраст покупателя, используя функцию CURDATE и YEAR." Я составил запрос но в его результате у всех покупателей...

У покупателя есть n монет достоинством H(1)...H(n) - C++
У покупателя есть n монет достоинством H(1)...H(n). У продавца есть m монет достоинством B(1)...B(l). Может ли купить покупатель вещь...

Упрощенный вариант корзины покупателя - Web
Подскажите, кто знает, как сделать очень примитивный вариант корзины покупателя, чтобы при нажатии кнопки "в корзину" название товара само...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Pablito
2455 / 1900 / 591
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,702
Завершенные тесты: 1
18.11.2015, 13:49     Корзина покупателя #2
начни с HelloWorld для начала, а то тема смахивает на "напишите за меня"
umbrto
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 71
18.11.2015, 14:48  [ТС]     Корзина покупателя #3
в том то и дело
я не прошу написать за меня программу
я прошу помощи по отдельным частям программы
я хочу сам научиться программировать на JAVA и андроид
поэтому смысла от готовой программы мне никакого не будет

Добавлено через 6 минут
ну ладно
буду тогда сам разбираться
можете удалять тему
извините за беспокойство
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru