Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dimitrii
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 185
#1

Использование брендовых имен и картинок в приложении - Программирование Android

18.11.2015, 14:42. Просмотров 212. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Собственно, вопрос не совсем по программированию, но по андроиду. Не знаю, где тут еще спросить лучше... Суть в следующем: У меня есть склепанный шаблон под игру викторину. Но возник вопрос. Я хотел по одному сериалу делать(далее не реклама)"adventure time", но понял, что гугл плей может сильные проблемы устроить моему профилю. Для проекта нужно пару картинок и собственно название такое, чтоб не могли придраться, но было понятно. Подскажите, кто сталкивался с подобным, откуда брать? Я видел приложение "угадай логотип" и сомневаюсь что издатели договаривались с каждым брендом, но при этом читал что похожие были даже в пожизненный бан отправлены. Я пока планирую просто бесплатное приложение, позже, может, добавлю рекламные баннеры, но хочу знать как вести себя, чтоб гуглы не прикопались за подобное
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2015, 14:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Использование брендовых имен и картинок в приложении (Программирование Android):

Использование консольных команд в приложении - Программирование Android
Всем привет!!! Вопрос такого плана. При использовании adb shell на компе команда logcat -b events | grep am_ результа меня устраивает,...

Использование 2GIS API в своем андроид приложении - Программирование Android
Здравствуйте. Интересует возможность использования 2гис карт в приложении. Сам API вроде бы не сложный, и при использовании на сайте...

Использование имен предопределенных объектов в качестве имен переменных - C++
Есть код: #include <iostream> using namespace std; void func() { int cout; cout <<cout <<endl; }

Как определить список имен полей в silverlight приложении (entity framework)? - C#
Уважаемые Гуру! В Wpf приложении так определяю список имен и типов полей таблицы: IEnumerable<PropertyInfo> properties = from p in...

Не отображаются данные картинок в приложении - C# ASP.NET
Доброго времени суток. Разрабатываю небольшое web-приложение. Решил сильно не углубляться в создание стиля и решил использовать уже...

Использование пространства имен - C++
Написать программу, использующую описанные типы данных: инициализация переменных (ввод пользователя), выполнение действий (в зависимости от...

3
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
18.11.2015, 15:32 #2
Бренд должен быть в конце названия приложения, например "Search for adventure time". Ну и картинки сам рисуй.
0
Dimitrii
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 185
18.11.2015, 20:08  [ТС] #3
Я знаю, что в поисковике Бинг в картинках есть фильтр на лицензию. Стоит ли доверять? безопасно ли исспользовать те, которые в нем помеченнны как "бесплатное изменение и комерчесское исспользование"?
0
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
19.11.2015, 07:42 #4
я только что ходил по этим граблям.
http://bastrakof.livejournal.com/420134.html
кратко резюмируя официальную позицию хухла: "заливайте, а там посмотрим".
полная цитата: "At this time we are unable to comment on your planned implementation. If you believe that your app is in compliance, please submit your app for review."
0
19.11.2015, 07:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2015, 07:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Использование пространства имен - C++
Заголовочный файл с осн функциями двунаправленного списка.Нужно построить на его основе стек и очередь с обобщенным интерфейсом т.е...

Какой подход правильный в хранении и отображении картинок в приложении? - Программирование iOS
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Столкнулся вот с какой ситуацией. У меня в приложении (iPnone) хранится 120 картинок и они...

Правильное использование пространства имен - PHP ООП
Здравствуйте. Подскажите про пространство имен. К примеру у меня есть класс One, который относится к пространству имен A. Вопрос...

Использование одинаковых имен при наследовании - C#
Здравствуйте, имеется 2 класса: базисный MainStructure и дочерний Entity<T> Проблема в следующем: public class MainStructure { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru