Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
ExFau$t
634 / 534 / 122
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,690
1

Как определить, какой промежуток времени длилось нажатие?

18.11.2015, 16:07. Просмотров 892. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Можно ли как-нибудь узнать какой промежуток времени длилось нажатие?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2015, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Как менять view элементы со временем, некоторый промежуток времени
Есть две картинки, и надо, чтобы при включении программы(например), на форме...

Alarm не срабатывает через заданный промежуток времени
Всех приветствую. Мне нужно написать будильник. Для решения этой задачи я решил...

Как определить нажатие на actionLayout ?
Здравствуйте! К сути дела. Вот мой /menu/main.xml : <menu...

Вычислить промежуток времени между текущей датой/временем и временем, введенным пользователем
Создайте новое приложение. Пакет приложения назовите com.ВАШЕ_ИМьЯ.time_span....

Как определить промежуток времени затраченного на выполнение скрипта?
Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный вариант. :)

7
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
18.11.2015, 16:09 2
ExFau$t, запомнить на ACTION_DOWN и посчитать на ACTION_UP
0
ExFau$t
634 / 534 / 122
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,690
18.11.2015, 16:15  [ТС] 3
Вместо Click и Longclick ставить Touch? А константу времени для долгого и короткого нажатия не подскажите?
0
Pablito
2759 / 2191 / 741
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,693
Завершенные тесты: 1
18.11.2015, 16:19 4
ViewConfiguration.getLongPressTimeout()
все что меньше - короткое нажатие
0
Valakin
433 / 99 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 771
18.11.2015, 16:21 5
Цитата Сообщение от ExFau$t Посмотреть сообщение
константу времени
время меняется а константа никогда)

засек два раза время, а разница это и есть время удержания кнопки
переменную сам объявляешь
0
Pablito
2759 / 2191 / 741
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,693
Завершенные тесты: 1
18.11.2015, 16:51 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено ExFau$t как решение

Решение

я даже больше скажу - можно ничего и не запоминать, вот, даю наводку:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
    @Override
    public boolean onTouch(View v, MotionEvent e) {
        switch (e.getAction()) {
            case MotionEvent.ACTION_DOWN:
                // делаем что-то очень важное
                break;
            case MotionEvent.ACTION_UP:
                long duration = e.getEventTime() - e.getDownTime();
                if (duration > ViewConfiguration.getLongPressTimeout()) {
                    // был long click
                } else {
                    // был обычный клик
                }
                break;
        }
        return false;
    }
3
ExFau$t
634 / 534 / 122
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,690
18.11.2015, 17:07  [ТС] 7
Найс, то, что нужно, я уже сделал нечто без кейсов, но так мне нравится больше. Valakin, выведите getLongPressTimeout() и Ваша философия изменится.
0
Valakin
433 / 99 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 771
18.11.2015, 17:18 8
ExFau$t, вы хотите сказать что вывод getLongPressTimeout()
это и есть ответ на ваш вопрос?
0
18.11.2015, 17:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2015, 17:18

Через какой промежуток времени
Помогите пожалуйста с задачкой. Если можно, решение поподробнее. Материальная...

Какой минимальный промежуток времени можно измерить с помощью песочных часов?
Есть песочные часы на 10, 12 и 15 минут. Какой минимальный промежуток времени...

За какой промежуток времени наполняется бассейн через каждую трубу отдельно?
Задание 3. Составьте блок-схему к алгоритму решения следующей задачи: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru