Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ExFau$t
298 / 274 / 48
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1,462
#1

Как определить, какой промежуток времени длилось нажатие? - Программирование Android

18.11.2015, 16:07. Просмотров 230. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Можно ли как-нибудь узнать какой промежуток времени длилось нажатие?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2015, 16:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как определить, какой промежуток времени длилось нажатие? (Программирование Android):

Как менять view элементы со временем, некоторый промежуток времени - Программирование Android
Есть две картинки, и надо, чтобы при включении программы(например), на форме пару раз переключались картинки (то одна, то другая) и потом...

Как определить нажатие на actionLayout ? - Программирование Android
Здравствуйте! К сути дела. Вот мой /menu/main.xml : <menu xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" ...

Вычислить промежуток времени между текущей датой/временем и временем, введенным пользователем - Программирование Android
Создайте новое приложение. Пакет приложения назовите com.ВАШЕ_ИМьЯ.time_span. Функционал приложения следующий: пользователь вводит дату...

Как определить промежуток времени затраченного на выполнение скрипта? - Bash
Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный вариант. :)

Через какой промежуток времени - Механика
Помогите пожалуйста с задачкой. Если можно, решение поподробнее. Материальная точка движется по окружности радиуса 1м с постоянным...

Какой минимальный промежуток времени можно измерить с помощью песочных часов? - Математика
Есть песочные часы на 10, 12 и 15 минут. Какой минимальный промежуток времени можно измерить с их помощью и как это сделать? ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
18.11.2015, 16:09 #2
ExFau$t, запомнить на ACTION_DOWN и посчитать на ACTION_UP
0
ExFau$t
298 / 274 / 48
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1,462
18.11.2015, 16:15  [ТС] #3
Вместо Click и Longclick ставить Touch? А константу времени для долгого и короткого нажатия не подскажите?
0
Pablito
2495 / 1940 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,804
Завершенные тесты: 1
18.11.2015, 16:19 #4
ViewConfiguration.getLongPressTimeout()
все что меньше - короткое нажатие
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
18.11.2015, 16:21 #5
Цитата Сообщение от ExFau$t Посмотреть сообщение
константу времени
время меняется а константа никогда)

засек два раза время, а разница это и есть время удержания кнопки
переменную сам объявляешь
0
Pablito
2495 / 1940 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,804
Завершенные тесты: 1
18.11.2015, 16:51 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
я даже больше скажу - можно ничего и не запоминать, вот, даю наводку:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
    @Override
    public boolean onTouch(View v, MotionEvent e) {
        switch (e.getAction()) {
            case MotionEvent.ACTION_DOWN:
                // делаем что-то очень важное
                break;
            case MotionEvent.ACTION_UP:
                long duration = e.getEventTime() - e.getDownTime();
                if (duration > ViewConfiguration.getLongPressTimeout()) {
                    // был long click
                } else {
                    // был обычный клик
                }
                break;
        }
        return false;
    }
3
ExFau$t
298 / 274 / 48
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1,462
18.11.2015, 17:07  [ТС] #7
Найс, то, что нужно, я уже сделал нечто без кейсов, но так мне нравится больше. Valakin, выведите getLongPressTimeout() и Ваша философия изменится.
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
18.11.2015, 17:18 #8
ExFau$t, вы хотите сказать что вывод getLongPressTimeout()
это и есть ответ на ваш вопрос?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2015, 17:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

За какой промежуток времени наполняется бассейн через каждую трубу отдельно? - Pascal
Задание 3. Составьте блок-схему к алгоритму решения следующей задачи: Бассейн наполняется с помощью двух труб. Наполнение...

Перемещение и "нажатие" мышки за определенный промежуток времени - Visual C++
Собственно появилось задание, написать программу, которая бы, перемещала курсор мыши по координатам и имитировала нажатие клавиши, то есть...

Сколько колебаний совершит и какой путь пройдёт точка струны за промежуток времени? - Колебания и волны
Количество колебаний + пройденный путь

Составить алгоритм, определяющий через какой промежуток времени сумма достигнет M руб - Pascal ABC
Сумма R руб. положена в банк под 4% годовых (процент капитализированный). Составить алгоритм, определяющий через какой промежуток времени...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.11.2015, 17:18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru