Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
A_N_A_N_A_S
4 / 4 / 3
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 137
#1

Разрешено ли так делать? - Программирование Android

18.11.2015, 19:31. Просмотров 237. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Я владелец одного онлайн сервиса и я задумался про то, чтобы создать android приложение. Поскольку навыки работы с java и подобными языками не сравняться со знаниями веб технологий то я решил, что все приложение будет работать в WebView а точнее открываться в нем мобильная вервия сервиса.

Вопрос: не получу ли я бан в гугл плей за такое?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2015, 19:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Разрешено ли так делать? (Программирование Android):

Обновление Spinner -правильно ли так делать? - Программирование Android
Здравствуйте. Вопрос такой. Мне нужно, что бы один и тоже Spinner отображал разные списки. К примеру, список яблок или груш) По...

Update $variable SET. разрешено ли так делать? - PHP БД
Здравствуйте, пытаюсь оптимизировать задуманное и пришел к мысли использовать переменную как название колонки с которой я буду работать...

методом неопред. коэфф. не получается, а если делать так(картинка ниже), так же не выходит. есть идеи? - Математический анализ
∫(3x-1)dx/(x2+4)(x2+9); Сразу методом неопред. коэфф. не получается, а если делать так(картинка ниже), так же не выходит. есть идеи?

Можно ли делать так... - C#
Здравствуйте друзья. Использую СУБД Access. Есть таблица ip_address там хранятся ip адреса которые я програмно пингую и другая...

Можно так делать? - PHP ООП
Кто знает кто нет, я только начал изучать ООП. Так вот... index.php: include("class.php"); $db = new Database(); $db->connect();...

Допустимо ли так делать? - HTML, CSS
Всем здрасте!!! Недавно смотрел код страницы и увидел вот это (привожу только маленький кусочек): <div id="rec2619098" class="r"...

6
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
18.11.2015, 20:09 #2
А в чем проблема? Много видел приложений работающих в WebView.
0
A_N_A_N_A_S
4 / 4 / 3
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 137
18.11.2015, 20:15  [ТС] #3
Читал что такие приложения в AppStore запрещены, но про гугл плей ни слова не нашел поэтому хотел узнать
0
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
19.11.2015, 07:33 #4
поразмышляйте вот над чем.
возможно проще и правильнее будет сделать мобильную версию сайта, и на нее погнать поток мобильных пользователей. если уж очень надо приложение в маркете - сделать в нем при запуске переход на системный браузер с линком на Ваш проект.

еще правильнее будет переделать весь сайт с полной поддержкой зоопарка устройств. но это фантастика. :-)
0
Russtem81
3 / 3 / 1
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 51
19.11.2015, 18:23 #5
не фантастика WML разметка решает, не все но многое.
с ее помощью писал интерфейсы к СУБД во времена динозавров типа Nokia 3310
0
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
19.11.2015, 18:30 #6
ну практически в тему
http://android-developers.blogspot.c...inkId=18857890
0
Russtem81
3 / 3 / 1
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 51
19.11.2015, 18:55 #7
Совсем не по теме
https://www.youtube.com/watch?v=1l6YFY2qD_E
0
19.11.2015, 18:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2015, 18:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли так делать? - HTML, CSS
Народ можно ли совмещать id и class в одном теге как тут <audio id="au" class="music" src="1.mp3"></audio> просто я делаю так а оно не...

правильно ли так делать? - JavaScript
var div = document.getElementById('div'); div.onclick = function() { myMegafunction(param1,param2,param3); } правильно ли...

.NET 4.x Правильно ли так делать? - C#
Насколько такая конструкция будет читаема? И стоит ли использовать вызовы в параметрах блоков? IClass iBiggest = default (IClass); ...

Корректно ли так делать таймер? - jQuery
Нашел на одном сайтике пример реализации вывода текущего времени на AJAX+JQuery Прошу подсказать, насколько это корректно? идея такая: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru