Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
apel70
5 / 6 / 0
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 78
#1

Карты в android приложении - Программирование Android

19.11.2015, 16:57. Просмотров 228. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем Здравствуйте.
Подскажите уважаемые. Хочу написать приложение в котором на карте google или yandex (еще не определился) будут указаны определенные места, скажем магазины со скидками. Для начала нашел вот эту статью на хабре.
http://habrahabr.ru/post/131252/.
Вопрос вот в чем. Можно ли реализовать свое приложение так, что бы я мог самостоятельно делать пометки на карте, что в этом магазине сегодня скидки. Допустим, магазин "N" предлагает скидку. Пользователь заходя в приложение открывает карту, и Вау! видит что в его любимом магазине "N" сегодня скидка.
Вот примерно как то так, понимаю что расплывчато... Но...
В общем, советы пожелания, замечания....
Спасибо!
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2015, 16:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Карты в android приложении (Программирование Android):

Как запустить в приложении китайские карты Baidu? - Программирование Android
короч взял из примера(на сайте производителя:)): MainActivity.java: import android.content.res.Configuration; import...

3D графика в Android приложении - Программирование Android
Привет всем ,, Подскажите пожалуйста,, Есть идея создать приложение на андройд,,, Суть такова: Создать приложение (не игру),...

Язык ввода в приложении Android - Программирование Android
Добрый день! Написал приложение на android studio, импортировал в apk поставил его на телефон и тут начались проблемы, нет русской...

Исполнение скрипта в android приложении - Программирование Android
Как реализовать работу приложения с внешним сценарием, например: при событии приложение загружает текстовый файл со скриптом. В скрипте...

Xml файлы в android приложении - Программирование Android
Добрый день , какой код должен быть в MainActivity.java что бы при на нажатии на кнопку в activity.xmд в scrollview выводился текст с...

База данных в Android приложении - Программирование Android
Такая проблема, у меня есть база в MySQL, а в приложении нужно, чтобы база была в формате Sqlite, никак не получается конвертировать ее,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
YuraAAA
1571 / 1313 / 270
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,433
Записей в блоге: 2
19.11.2015, 18:09 #2
apel70, откуда будут приходить данные о скидках? Да, это всё реально, ну нужно централизованное серверное управление
apel70
5 / 6 / 0
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 78
19.11.2015, 18:30  [ТС] #3
YuraAAA
Вот сижу, прямо сейчас за это и продумываю. Я вижу так. (Опять же чисто абстрактно). Владелец магазина "N", заходит на сервер, и в простой форме делает отметки: сколько, где и какие скидки. Затем отмечает на карте свой магазин -> Сохраняет. После запуска, приложение делает запрос на этот сервер -> Отображает на карте маркер. Пользователь на него кликает и получает инфу заполненую продавцом.
Вот примерно так
YuraAAA
1571 / 1313 / 270
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,433
Записей в блоге: 2
19.11.2015, 21:52 #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
apel70, да, так и делайте
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
20.11.2015, 03:26 #5
http://www.media.mts.ru/technologies/103276/
http://droider.ru/post/delis-dobrom-...mi-17-02-2015/
так?
apel70
5 / 6 / 0
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 78
20.11.2015, 06:15  [ТС] #6
Ну да, примерно так! +- свои дороботки!

Добавлено через 45 секунд
YuraAAA, Добавлено через 10 минут

Я еще не опытный разработчик( Может подскажите с чего нужно начать в этом вопросе?
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
20.11.2015, 08:27 #7
с сервера и тестового клиента ДО андроид-разработки.
но самое главное, придумать, как к Вам будет попадать эта инфа.
вангую: продавцы не будут ничего писать на Вашем сайте. им это нафиг не сдалось.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2015, 08:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Зеркальное отображение в готовом приложении на android - Программирование Android
Добрый день уважаемые программисты! Есть приложение IROAD для андройд, в нём отображается камера заднего вида, можно ли как то в код...

Тормозит простая анимация в Android приложении - Программирование Android
Добрый вечер, написал простое приложение в котором имеется 7 кнопок, сделал простую XML анимацию для каждой кнопки что бы при появлении они...

Перехват исходящих смс в приложении Android - Программирование Android
Всем привет! Кто знает как осуществить перехват отправляемого sms сообщение в своем приложении до ухода его во вне? Вопрос касается...

Размещение рекламы в приложении Android (Eclipse) - Программирование Android
Привет всем любителям программирования, столкнулся с проблемой, что не могу вставить рекламу в Android приложение на Eclipse. Все делаю как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.11.2015, 08:27
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru