Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1ые
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 98
#1

Программа вылетает не смотря на то что исключение перехвачено - Программирование Android

21.11.2015, 03:58. Просмотров 159. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день, в AsyncTask выполняется загрузка с сервера, все это дело взято в try/catch, последним catch-ем стоит catch(Exception e), на андроиде 4.х все работает нормально, на 5.х крашится, хотя исключение и отлавливается, с чем это может быть связано ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2015, 03:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программа вылетает не смотря на то что исключение перехвачено (Программирование Android):

При проверке элемента массива на пустоту вылетает исключение - Программирование Android
Всем привет. Есть сервис с задачей (Runnable) определить геолокацию, которая запущена в основном потоке приложения (runOnUiThread())....

Вылетает исключение и не работает программа - C#
Всем привет! Битый час уже не могу понять почему вылетает исключение и не работает программа. using System; using...

Список. Программа вылетает с сообщением "Необработанное исключение" - C++
При дебаге, обнаружил, что это происходит в начале первого цикла. #include <iostream> #include <vector> #include <string> ...

Не смотря ни на что - Java лидирует - Java
Коллеги ! Посмотрите, прикола ради, страницу http://directory.google.com/Top/Computers/Programming/Languages/ и возрадуйтесь: Java...

Не смотря ни на что режется код - Joomla
Здравствуйте! Я создал модуль через менеджер модулей. Тип модуля - Jumi. При попытке вставить код в специальное поле возникает проблема:...

Условие выполняется не смотря на то что неверно - PHP
В общем у меня тут три if условия и выполняться должно только одно из них смотря какое значение у переменной $razmer, но почему то...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
21.11.2015, 07:38 #2
возможно с отсутствием примера кода в вопросе.
0
1ые
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 98
21.11.2015, 15:48  [ТС] #3
Прошу прощение, проблема не была связана с версией андроид, просто во втором активити был говнокод.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2015, 15:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вылетает программа, не успеваю даже посмотреть что написано - C++
Собственно программа просто вылетает с ошибкой 0. Я не успеваю даже посмотреть что написано. Подскажите пожалуйста. #include...

Программа Red Horizon вылетает с ошибкой. Что я не так делаю? - Java SE
http://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=74137 D:\RedHoriz Архив содержит: KYRAJASC.pal - Jasc Pal KYRANACT.ACT -...

При компиляции консоль появляется на несколько секунд не смотря на то что - C++
#include <windows.h> #include <stdio.h> #include <strsafe.h> #include <malloc.h> #include <conio.h> #define BUFSIZE MAX_PATH ...

Может кто увидит причину? Не смотря, что это Битрикс - PHP
Добрый вечер, всех с новым годом. Эти файлы ч не модифицировал. Подключаю умный фильтр, он работает, но выдает... Warning:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru