Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ВлаDDD
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 39
#1

Использование известных образов в своих приложениях - Программирование Android

22.11.2015, 13:17. Просмотров 181. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня возник вот такой вопрос. Предположим, что я написал какую-нибудь игру, например, по вселенной Властелина Колец и выложил её на Google Play, соответственно, с осуществлением монетизации. То те, кому принадлежат права, этой вселенной, могут подать иск за использование их образов для получения денег, ну или что-то в этом роде) Подскажите, пожалуйста, мне это очень интересно и хотелось бы узнать у опытных людей! Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2015, 13:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Использование известных образов в своих приложениях (Программирование Android):

Кто как проверяет наличие интернета в своих приложениях - Программирование Android
Доброго всем дня! Подскажите, кто как проверяет наличие интернета в своих приложениях? Я проверяю по exception в классической...

Использование Timer в андроид приложениях - Программирование Android
Всем привет. Люди добрые, как в андроид приложениях использовать таймер? Есть приложение, при запуске открывается Activity1. Нужно...

Реклама в своих приложениях - Delphi
Например, в своем приложения для андроид можно засунуть рекламу, допустим системы Mobclix. Пишу программы на Delphi, можно ли туда...

Кто-нибудь использует антикаптчу в своих приложениях? - Visual Basic .NET
Кто-нибудь использует антикаптчу в своих приложениях??? Если да,то если не трудно покажите пример использования. Спасибо

Кто какие варианты шрифтов использует в своих 3D приложениях? - DirectX
Поделитесь вашим опытом вариантов рисования шрифтами в 3D, пожалуйста.

Каким образом в своих приложениях Вы используете инструкции и справочные материалы? - Delphi
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом, каким образом в своих приложениях Вы используете инструкции и справочные материалы,...

3
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
22.11.2015, 19:09 #2
буквально только что по этим граблям ходил, и даже в каком-то топике писал об этом.
http://bastrakof.livejournal.com/420134.html
кратко резюмируя: делайте и выкладывайте - узнаете от гугл-саппорта, когда уже будет поздно.
при плохом развитии ситуации, это будет последняя Ваша загрузка в маркет.
1
Vladimirys
309 / 206 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 589
22.11.2015, 20:45 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от ВлаDDD Посмотреть сообщение
Предположим, что я написал какую-нибудь игру, например, по вселенной Властелина Колец и выложил её на Google Play,
... Так вы получите свою первую блокировку. И это 100% инфа. И не важно с монетизацией, без монетизации, сбор денег больным детям - результат один - блокировка, если повезет, то на первый раз приложения. Если проявите настойчивость, то и аккаунта. Если хотите поспорить, или что то доказать гуглу, можете потренироваться на стене, да на обычной сете, кирпичной, или же железобетонной, а так же, любой доступной в вашей местности
0
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
22.11.2015, 20:56 #4
2Vladimirys: я со своим прошел после 3-х блокировок.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2015, 20:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как подключить и использовать LUA-скрипты в своих приложениях написанных на C++Builder (6) - Lua
По просьбе KTYJIX пишу небольшую инструкцию, как подключить и использовать этот замечательный язык Lua в своих приложениях написанных на...

Использование битовых образов. Cоздание файла ресурсов - Delphi
Создать проект, демонстрирующий движущееся изображение на фоне картинки с использованием битовых образов, загружаемых из файлов.

Создание и использование своих @NamedQueries. Использование EntityManager - Java EE
Добрый день! Создавал классы сущностей и сессий через NetBeans генераторы кода. Использование стандартных...

Использование C# библиотеки в C++ приложениях - C#
Доброго времени суток. Возможно, скоро прилетит задача нетрадиционной ориентации. Суть - есть БОЛЬШОЙ проект на .Net умеющий общаться с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
22.11.2015, 20:56
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru