Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Turn96
0 / 0 / 4
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 83
#1

SQLite из Service - Программирование Android

22.11.2015, 15:30. Просмотров 272. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Уже бьюсь 2 дня, ни как не могу сделать.
Может вы мне поможете советом, а лучше примером.
Как обращаться к БД (SQLite) из Service если основное активити уже завершило работу??
в этом случае теряется Context чтобы обратиться к базе.
Есть способ как нибудь хранить этот Context, либо обращаться без него??
Заранее спасибо
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1196246.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2015, 15:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос SQLite из Service (Программирование Android):

Service
Как создать приложение как Service?

App Service
Возможно ли как-то создать приложение, которое запускает сервис и при этом,...

Автозагрузка Service
Привет, люди! Давно бьюсь с автозапуском сервисов. Скиньте, пожалуйста РАБОЧИЙ...

Fragments и service
такой вопрос как реализовать запуск сервиса и обработку результатов приложении...

Работа с Service
Всем добрый вечер! Есть приложение под андроид. С активити, с интерфейсом,...

4
Mikalai
262 / 238 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 666
22.11.2015, 15:55 #2
Turn96, ознакомься
1
Turn96
0 / 0 / 4
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 83
22.11.2015, 16:41  [ТС] #3
тоесть если я буду использовать getBaseContext и в активити и в сервисе то чисто теоретически ошибки не должно быть?
0
Mikalai
262 / 238 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 666
22.11.2015, 16:51 #4
Можешь и в активити, и в сервисе просто this писать и всё должно работать.
1
Armagedo
209 / 209 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
22.11.2015, 18:28 #5
Turn96, откуда сомнения?

java.lang.Object
......↳android.content.Context
.........↳android.content.ContextWrapper
............↳ android.app.Service
0
22.11.2015, 18:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2015, 18:28
Привет! Вот еще темы с решениями:

GPS service
Написал сервис для работы GPS однако при попытке вытащить данные просто выдаёт...

Автозапуск приложений. Service
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста решение в такой ситуации! Есть...

Service fragment broadcast
Доброе время суток Задача сделать чат Соединение с сервером происходит в...

Ошибка OutOfMemory в Service
Используется Retrofit и GsonConverterFactory Есть фрагнмент поиска, при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru