Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Turn96
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 83
1

SQLite из Service

22.11.2015, 15:30. Просмотров 313. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Уже бьюсь 2 дня, ни как не могу сделать.
Может вы мне поможете советом, а лучше примером.
Как обращаться к БД (SQLite) из Service если основное активити уже завершило работу??
в этом случае теряется Context чтобы обратиться к базе.
Есть способ как нибудь хранить этот Context, либо обращаться без него??
Заранее спасибо
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2015, 15:30
Ответы с готовыми решениями:

SQLite в Service
Всем привет! Коллеги, возможно ли подключаться к базе и выполнять с ней все действия из Сервиса....

A Windows service with the name MySQL already exists. Please uninstall this service correctly or choose a different name for the new service.
Не знаю что делать дальше

Олицетворение (impersonating) системных учетных записей (NETWORK SERVICE, LOCAL SERVICE и пр.)
Возникла необходимость олицетворения потоком произвольной учетной записи, в т.ч. и системной....

The Lotus Domino Server Service Terminated With Service-specific Error
Может быть встречались с такой проблемой? The Lotus Domino Server Service Terminated With...

Сервер не заходит с никакой учётные запись кроме Administrator (The User Profile Service service failed)
Вчера мои сервер стала жертва вымогателей после этого сейчас сервер не заходит с никакой учётные...

4
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 671
22.11.2015, 15:55 2
Turn96, ознакомься
1
Turn96
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 83
22.11.2015, 16:41  [ТС] 3
тоесть если я буду использовать getBaseContext и в активити и в сервисе то чисто теоретически ошибки не должно быть?
0
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 671
22.11.2015, 16:51 4
Можешь и в активити, и в сервисе просто this писать и всё должно работать.
1
Armagedo
210 / 210 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
22.11.2015, 18:28 5
Turn96, откуда сомнения?

java.lang.Object
......↳android.content.Context
.........↳android.content.ContextWrapper
............↳ android.app.Service
0
22.11.2015, 18:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2015, 18:28

XP/ V/2002 service pack2 и service pack1 LAN
Please pomogite pojaluysa ...Kak nastroiyt Lan mejdu etimi OP sistememi U menya domain stoit oni...

Файл cookies.sqlite не sqlite на самом деле, или как его открыть
хочу прочитать куки браузеров (это не противозаконно) оперу сделал, хром сделал, у хрома как раз...

Sqlite в c++ под linux, как правильно подключить sqlite?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как подключить sqlite к c++? Пишу приложение без сред...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru