Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Elias_smith
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 41
#1

Ребят, как сделать так, что бы фокус с одного editText переключался на другой? - Программирование Android

22.11.2015, 17:51. Просмотров 260. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть 4 editText
как сделать так, что бы
пользователь ввел один символ в один едит, а далее фокус переключается на другой едит.
Т.е есть 4 поля для вводя (для даты рождения).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2015, 17:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ребят, как сделать так, что бы фокус с одного editText переключался на другой? (Программирование Android):

Не переводить фокус на следующий EditText при нажатии enter - Программирование Android
Если имеется несколько EditText, то при нажатии enter экранной клавиатуры фокус переходит на следующий editText. Нужно, чтобы при нажатии...

Сделать так, чтобы при заполнении одного поля формы фокус автоматически переходил на следующее - JavaScript
<form id="contactform"> <p class="contact"><label for="name">Текст 1</label></p> <input id="name" name="search"...

как сделать так,чтобы все линии идеально совпадали при наложении одного объекта на другой?! - AutoCAD
как сделать так,чтобы все линии идеально совпадали при наложении одного объекта на другой?! всегда получается,что на одном угле...

Как сделать так что бы одна таблица читала данные с другой - JavaScript
Как сделать так что бы одна таблица читала данные с другой т е например если заглавие меняется то же название должно появлятся в соседней...

Как сделать так что в DBText выводились значения из другой таблицы? - Delphi БД
Здравствуйте! Как сделать так что в DBText выводились значения из другой таблицы? Есть таблица "Наши клиенты". В ней расположены DBText:...

Как сделать так, что бы в случае отсутствия куки открывался другой файл php - PHP
всем здрасте! Вот пример: if (isset($_COOKIE)) $id_user = $_COOKIE or die Как сделать так, что бы в случае отсутствия куки...

1
Vladimirys
309 / 206 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 589
22.11.2015, 20:32 #2
Цепляете на EditText TextWatcher а фокус переводите edittext.requestFocus();
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2015, 20:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сделать так, чтобы при выборе одного checkbox'a нельзя было выбрать другой - Delphi
Помогите сделать так, что бы при выборе одного checkbox'a нельзя было выбрать другой. А так же как сделать что бы выбор одного из двух...

скажите как сделать так что б кнопку или другой объект можно было растягивать и перемещать во время выполнения приложения ? - Графика и игры
скажите как сделать так что б кнопкув или другой объект можно было растягивать и перемещать во время выполнения приложения...

Как сделать чтобы background переключался на none при изменении разрешения экрана - HTML, CSS
На сайте кулвебмастерс такая фишка - исчезает бэкграунд, вернее его значение переключается на нон. Не могу понять как так реализовано. Есть...

как сделать так, что б из всего графика "показывалась" только его часть от одного задаваемого числа до другого? - Pascal
program Sinx; uses crt, graph; var gd,gm: integer; xe,ye,xen,xek,yen, yek: integer; xs,ys,kdx,kdy,kt, i: integer; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru