Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dimitrii
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 186
#1

Встраивание рекламы ADmob - Программирование Android

22.11.2015, 18:49. Просмотров 582. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

каков механизм и алгоритм добавление рекламы Admob в приложение? Поправьте, если не прав
1-выкладываем приложение без рекламы.
2- в Admob указываем ссылку на него и получаем ключ,
3 - встраиваем тестовый баннер, проверяем работу и т.д.
4 - меняем ключ тестового баннера на полученный
5 -заливаем новую версию.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2015, 18:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Встраивание рекламы ADmob (Программирование Android):

Растягивание рекламы AdMob - Программирование Android
Здравствуйте. Добавил в приложение рекламу от AdMob. Сам рекламный блок добавил так: <com.google.ads.AdView ...

Постовщик рекламы, кроме AdMob - Программирование Android
Если кто-то пользуется чем-либо кроме AdMob поделитесь пожалуйста своим опытом, может посоветовать можете что нибудь.

Создание рекламы Admob программно - Программирование Android
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема: не могу добавить рекламу admob. я сделал игру. Экраны создаются программно без использования...

Выбор поставщика рекламы AdMOB vs MobClix - Программирование Android
Здравствуйте, уважаемые разаработчики! Вопрос в следующем: собираюсь выложить на маркет свое первое приложение. Монетезировать решил...

Встраивание своих элементов в системные приложения - Программирование Android
Доброго времени. В процессе обдумывания очередного мега популярного проекта возник вопрос: Возможно ли встраивать в активити системных...

Баннеры и AdMob - Программирование Android
Не могу поставить AdMob SDK, просто не видно его в списке Android SDK Manager...

3
Vladimirys
309 / 206 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 590
22.11.2015, 20:37 #2
1 - нет
2 - нет
3 - нет
4 - нет
5 - нет
https://developers.google.com/admob/android/quick-start
Делам все как там.
Для начала само собой регистрируемся в Admob, создаем там приложение получаем id, его интегрируем.
Сразу все встраиваем. А вот для тестирования для эмуляторе переводим в тестовый режим что бы клики не зачитывали. А то заблокируют при рождении.
P.S. Но если у вашего приложения, нет ежедневно, хотя бы 1000 активных пользователей (тех кто каждый день запускает приложение), то свою первую выплату вы получите через года 2, а то и 3.
0
Dimitrii
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 186
22.11.2015, 21:42  [ТС] #3
тестовый режим- это просто тестовый баннер, как в инструкции?
0
Vladimirys
309 / 206 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 590
22.11.2015, 22:00 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Сам не юзал. Суть в том что, самому ни при каких условиях, нельзя нажимать на рекламный баннер. Даже для проверки.
В тестовом режиме - можно, переход происходит, оплату не начисляют. Баннер сам по себе настоящий. Всегда.
Даже в примере указанно что ID нужен
An Ad Unit ID is a unique identifier given to the places in your app where ads are displayed. If you have an app with two activities, for example, each displaying a banner, you need two ad units, each with its own ID. AdMob ad unit IDs have the form ca-app-pub-XXXXXXXXXXXXXXXX/NNNNNNNNNN
Добавлено через 6 минут
А хотя там сейчас чего то переделали.

Добавлено через 55 секунд
Выкладывать, в любом случае нужно рабочее приложение.
https://support.google.com/admob/answer/2773509

Добавлено через 1 минуту
Вот как создавать рекламу - https://support.google.com/admob/answer/3052638

Добавлено через 1 минуту
Приложение можно создать, даже если его нет в плее, а потом привязать
https://support.google.com/admob/answer/2773509
1
22.11.2015, 22:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2015, 22:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Admob NullPointerException - Программирование Android
@Override public void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); // Capture...

Регистрация в AdMob - Программирование Android
Здравствуйте! Создал приложение под Android, в которое хочу добавить рекламу AdMob. У меня возник вопрос при регистрации приложения в...

AdMob баннер - Программирование Android
Кто сталкивался с такой проблемой - в эмуляторе AdMob баннер работает, а на физическом устройстве его попросту нет, т.е. пустое место? Все...

Admob и AIDE - Программирование Android
Всем привет. Такой вот к вам вопрос. Есть такое приложение AIDE может слышали... Есть приложения которые хотелось бы монетизировать с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru