Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nullik
43 / 12 / 1
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 300
Завершенные тесты: 1
#1

Всплывающее окно (тикет?) - Программирование Android

22.11.2015, 21:16. Просмотров 181. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!

Нужно сделать вот такую штуку: есть кнопка, при нажатии на кнопку должно появляться "типа окно-тикет", желательно пока держишь кнопку он активен. убираешь - исчезает. Как такое окно делать или что нужно правильно гуглить? Не думаю. что это "диалоговое окно", как здесь
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2015, 21:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Всплывающее окно (тикет?) (Программирование Android):

Всплывающее окно с GoogleMaps - Программирование Android
Всем добрый день! Возникла проблема с созданием "мобильной карты". Есть приложение, его основная функция - показывать координаты...

Как создать всплывающее окно с фото - Программирование Android
Здравствуйте, сейчас пытаюсь написать простое приложение на андроид, на активности пользователя хочу сделать так что бы при нажатии на...

Всплывающее меню - Программирование Android
Ребята, а новичок в Android Studio. Пропало вот такое меню При наборе не всплывает. как его вернуть Спасибо

Всплывающее окошко из webview - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может натолкнете куда копать, какие методы или классы нужно использовать, а я попытаюсь...

Всплывающее меню с кнопками - Программирование Android
Как повторить это всплывающее меню

Всплывающее сообщение (Toast) - Программирование Android
Здравствуйте! Прочитал несколько раз 12 урок, но никак не смог реализовать. Сделал обычный калькулятор и нужно чтобы когда делил на ноль...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 438
22.11.2015, 21:33 #2
Можно модернизировать данный диалог, попробовать метод button.setOnTouchListener, то есть отловить прикосновение к кнопке, можно по координатам, можно использовать Touch Event. Вообщем решать вам.
1
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
23.11.2015, 07:51 #3
совершенно точно нужен setOnTouchListener, в котором используется DOWN и UP.
а вот сообщение можно показывать или тем, что Вы "не думаете", или более правильным DialogFragment, или просто скрытым до нажатия TextView, который висит в центре RelationLayout, поверх всех остальных элементов.
1
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
23.11.2015, 10:50 #4
Nullik, не знаю как это правильно делают, но я в onResume добавлял на весь экран FrameLayout (window.addContentView(view), в onPause его убирал. Если всплывающая вьюшка всегда в одном месте - можно ее там же в onResume добавить на FrameLayout и скрыть (visibility = GONE). Ну и переопределить onTouchListener кнопки - при нажатии показывать вьюшку, а после обратно скрывать.
1
Nullik
43 / 12 / 1
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 300
Завершенные тесты: 1
23.11.2015, 11:06  [ТС] #5
Окей, значит попробую так:

на кнопке использую setOnTouchListener,
при нажатии буду выводить DialogFragment, и далее уже посмотрим.

Хорошо, спасибо, я вроде бы поняла!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2015, 11:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как вывести всплывающее сообщение? - Программирование Android
Код на конопку любое всплывающее сообщение, что и куда писать?

Всплывающее активити - не работает код - Программирование Android
Вызываю всплывающее окно, содержимое которого у меня в файле dialog.xml: Dialog dial = new Dialog(Screen.this); ...

Всплывающее окно при входе на сайт (windows окно) - JavaScript
Как сделать чтобы при переходе на страницу появлялось такое же всплывающее окно как здесь? http://bouffy.chatango.com/

Всплывающее окно - Delphi
Здравствуйте, поставил себе цель создания "баннера" для рабочего стола.Вопрос вот в чом как реализовать автозапуск приложения и какой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
23.11.2015, 11:06
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru