Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Василевский
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 102
#1

ArraList or Cursor - Программирование Android

23.11.2015, 20:03. Просмотров 155. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вечер добрый.
есть быстрый метод поиска, такого элемента, в ArrayList или Cursor, которого там нет начиная с 0 поиск и ++
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2015, 20:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ArraList or Cursor (Программирование Android):

Cursor - Программирование Android
Подскажите как быть дальше. Есть БД, к ней прикрутил курсор DB db; @Override protected void onCreate(Bundle...

Cursor - Программирование Android
Пытаюсь курсором передать данные, но что то ему не нравится Вот так передаю public class GetNewsDB { DB db; RemindDTO...

RawQuery using cursor - Программирование Android
Здравствуйте. Я сформировал запрос в БД : Cursor cursor2 = db.rawQuery("SELECT catname4 FROM contact_table WHERE catname2='Riko'...

Получение данных из cursor - Программирование Android
У меня огромный вопрос по работе с SQLite, а именно Cursor. В общем то при запросе к бд все норм, при создании класса бд все норм, везде...

Рэндомно забрать из cursor - Программирование Android
Доброго времени! Мне нужно рэндомно забрать из cursor слово и заполнить буквами из него button на TableLayout т.е. каждую букву на новую...

Заполнить RecyclerView из Cursor - Программирование Android
Ребят подскажите плз, есть ли способы закинуть данные с бд типа Cursor в список ResyclerView? Или нужно обязательно переводить данные в...

3
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
23.11.2015, 22:49 #2
Василевский, что?
0
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 439
24.11.2015, 13:13 #3
Плюсую, вопрос из разряда. У меня есть ручка, как сварить борщ?
0
bastrakov
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
24.11.2015, 13:17 #4
contains ?
0
24.11.2015, 13:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2015, 13:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

SQLite. Жутко тормозит Cursor - Программирование Android
Выполняю запрос к бд с большими объемами данных, связывая левым соединением несколько таблиц. Выяснил, что запрос выполняется быстро, а...

Cursor c = db.rawQuery - выдает ошибку - Программирование Android
Есть таблица с датами, и есть SQL условие для получения даты. Если я в условие указываю дату которая есть в таблице код отрабатывает без...

Footer(ProgressBar) in recyclerview + cursor - Программирование Android
Доброго времени суток. Подскажите самый адекватный способ добавить progressbar внизу списка recyclerview. Данные получаю из ...

Как обновить Recycle View после добавления нового элемента в БД? Используется Cursor - Программирование Android
Проблема такова, после добавления элемента в БД, список элементов Recycle View не обновляется, приходится заново пересоздавать фрагмент, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru