Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
wggg
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 23
#1

Ошибка "cannot find symbol variable bs" (Android Studio) - Программирование Android

23.11.2015, 22:36. Просмотров 280. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
@Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
 
        //Объявляем использование кнопки, привязываем к нашей кнопке:
    Button button=(Button)findViewById(R.id.bs); // указывает ошибку в данной строке"error cannot find symbol variable bs"
    }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2015, 22:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка "cannot find symbol variable bs" (Android Studio) (Программирование Android):

Ошибка "Cannot find symbol variable layout" - Программирование Android
Подскажите, что случилось: edit_Text2 = (EditText) findViewById(R.id.editText2); edit_Text13 = (EditText)...

Ошибка в Android Studio: "x86 emulation currently requires hardware acceleration" - Программирование Android
C:\Users\karr\AppData\Local\Android\sdk\tools\emulator.exe -netdelay none -netspeed full -avd Nexus_S_API_19 emulator: ERROR: x86...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio" - Программирование Android
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора данных. Для использования его c WMS. После долгих раздумий было...

Java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "com.google.android.gms.chimera.GmsModuleInitializer" - Программирование Android
java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "com.google.android.gms.chimera.GmsModuleInitializer" on path:...

Проблемы с установкой Android Studio для учетной записи "Гость" - Программирование Android
Мне нужно установить Android на PC- Windows, но для второго пользователя. Создал учётную запись Voldemar ( администратор), появилась в...

Ошибка "Activity class {com.Android.System/com.Android.System.MainActivity} does not exist" - Программирование Android
Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat= cmp=com.android.system/.MainActivity } Error type 3 Error: Activity class...

1
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
24.11.2015, 11:46 #2
в файле activity_main.xml нет элемента с id = bs
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2015, 11:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Часы для Android и ошибка "unfortunately clock has stopped" - Программирование Android
Задали лабораторную по создания приложения часов для андроид. По скольку ни с андройдом ни с явой не работал, пытаюсь разобраться. ...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android" - Программирование Android
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил как на google.developers . Когда...

При запуске приложения на Android оно крашится и вылетает с ошибкой "В приложении %название% произошла ошибка" - Программирование Android
Как посмотреть логи ошибки? Игра просто была установлена, она не разрабатывалась мной.

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log" - Программирование Android
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import android.widget.*; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru